RAM inssufisante ?????? [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
-
matjé
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Bonjour,
Bonjour

J’ai un DVD de chez adobe avec tt les produits de ce derniers, lors de l’installation et dans la 1ère étapes il a fait la vérification de la RAM est il ma mis un message ( impossible de continuer l’installation parce que j’ai moins de 512mo alors moi j’ai 512mo de RAM mais le problème c’est qu’elle afficher 448 MO je crois que c’est a cause de ma carte graphique ??? mais je sais pas si il y’a une astuce pour avoir 512 complète au moins lors de l’installation en fin juste pour passer la 1er étape de l’installation je veux dire !!

Merci d’avance

Cordialement

7 réponses

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
488
la seule a mon avis c'est de rajouter une barrette de ram! si tu connais un gars qui a la meme dis lui qu'il te la pretes le temps de l'install si tu ne peux pas en acheter une!
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
3
donc vous criyer que y'a pas d'autre astuce ?
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
488
bah si il detecte 448 c'est que une barrette dois etre un peu deffectueuse je pense!mais pour augmenter la ram ya pas de mystere faut rajouter une barrette! il dit quoi dans proprieté du poste de travail au niveau de la ram?512 ou 448?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
3
448 mais je crois que ma carte graphique bouff un peux trop de RAM
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
488
perso je vois pas le rapport moi j'ai 1,5 go de ram et 128 mo carte graph et elle vient pas empieter sur ma ram!tu as pas une connaissance qui pourrai preter une barrette le temps de l'install?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2008
3
je v essayer oui si y'a pas d'astuce

merci
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
488
attend d'autres avis on ne sais jamais