Menu

Disparition icones bureau + barre des taches [Résolu/Fermé]

dd84300 - 18 févr. 2008 à 19:12 - Dernière réponse : fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention
- 8 mars 2008 à 13:23
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide ! J'ai éteint mon ordinateur ce matin et lorsque je l'ai ralumer il a mis trés trés lontemps pour afficher le bureau cependant quand il l'a affiché il n'y avait plus aucune icone :s ni la barre des taches ... Il y a uniquement mon fond d'écran pour ouvrir cette page internet j'ai utilisé ctrl+alt+suppr ... Je ne peux plus rien faire ... Si vous avez une solution s'il vous plait dites le moi :s Merci d'avance .
Afficher la suite 

10 réponses

fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 19:21
0
Utile
avec ctrl+alt+supp, tu as essayer "bureau" ou "explorer"?
0
Utile
Merci pour le lien mais il n'y a rien qui fait snif oui j'ai essayé ca marche pas :s
0
Utile
Oulala ! Merci pour tout mon ordi est vraiment bizare j'étais en train de chercher une solution au probleme est tout a réapparu d'un coup ... J'espere que ca va durer ! Merci bonne soirée :)
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 19:32
0
Utile
Tu as essayer "dernière bonne configuration connue" ou bien mode sans échec?
au démarrage du PC, après vérification de la mémoire, tapote sur F8, tu choisi dans le menu "dernière bonne configuration connue", si ça marche pas, essaye le mode sans échec.
0
Utile
oui j'avais tout essayé enfin maintenant ca marche lol il beugue un peu mais ca va je pense ... Je vais vite mettre mes photos sur CD on sait jamais ^^ merci
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 19:38
0
Utile
de rien.
pendant que tu y es, fais une analyse antivirus complète du système, juste pour se rassurer.
0
Utile
ok merci je vais faire ca ;)
aymerick59100 43 Messages postés jeudi 6 mars 2008Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 8 mars 2008 à 13:00
0
Utile
oui ben moi j'ai le meme probleme et j'arrive pas a remettre j'ai tout essayer
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 8 mars 2008 à 13:23
Poste ton problème dans une nouvelle discussion, et donne plus de détails.
medal of homer 417 Messages postés vendredi 8 février 2008Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 19:21