Menu

BRANCHEMENT TV THOMSON....HELP ME [Fermé]

FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 14:04 - Dernière réponse :  FILOUNICE
- 4 oct. 2008 à 19:49
Bonjour,
JE VIENS D ACHETER UNE THOMSON 42M61NF21. FULL HD.
TV/ 2 PERITELS
PRISES RCA VIDEO AV3
PRISES COMPOSANTES CMP Y PB/CB PR/CR RCA AUDIO
PRISE VGA
PRISES HDMI1/HDMI2
PRISE SPDIF

J AI BRANCHE LA TV SUR LA NEUF BOX.
J AI BIEN LES CHAINES.JE TROUVE QUE CE N EST PAS SI NET QUE CA....JE NE COMPRENDS RIEN AUX BRANCHEMENTS......

SI QQUN PEUT M AIDER....CE SERAIT UN PLAISIR

MERCI

PHIL
Afficher la suite 

12 réponses

Utilisateur anonyme - 14 févr. 2008 à 14:09
0
Utile
salut, ça aurait été bien déjà de dire comment tu l'as bracnhée...

moi j'ai une freebox, et il y a des sorties hdmi, tu as ça sur ta neufbox ? si oui, utilise la prise hdmi...
FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 14:27
0
Utile
J'ai branché une prise péritel qui va du AV1 de la télé jusqu'au TO TV du lecteur dvd enregistreur
J'ai branché la péritel AV2 sur la péritel tv du décodeur de la neuf box
Sur le décodeur de la neuf il y a une entré HDTV
Utilisateur anonyme - 14 févr. 2008 à 14:54
0
Utile
Sur le décodeur de la neuf il y a une entré HDTV -> une sortie tu veux dire, non ? et ça ressemble à quoi ce connecteur ?

à ça hdmi ?
FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 15:08
0
Utile
la sortie sur le decodeur de la neuf box c es t hdtv et ca ressemble a un port usb
Utilisateur anonyme - 14 févr. 2008 à 15:19
0
Utile
tu as suivi le lien en bleu de mon message n° 3 ? ça ressembble pas à ça ?
FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 15:36
0
Utile
oui pardon;;tu vois que je suis nul;;;;;
ca ressemble bien a ca;
Utilisateur anonyme - 14 févr. 2008 à 15:47
0
Utile
ha ben voilà, donc tu as une prise hdmi, et donc, il est recommandé d'utiliser cette prise pour relier ta télé, et profiter des chaines diffusées en HD... tu as surement un cable hdmi fourni avec ta télé, non ? sinon, tu sais ce qu'il tre reste à faire...
FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 16:55
0
Utile
et bien merci;;;non j ai pas de prise comme ca pour la tv;;;;;
deja qu a la fnac ils m ont vendu un cable qu i n est pas le bon;;;; c etait pour abvoir l ecran de l ordi ^pportable sur la tv;;;;
en tout ca merci beaucoup pour ton aide;
phil
Utilisateur anonyme - 14 févr. 2008 à 16:59
0
Utile
après, je te garantis pas que tu auras une meilleure image, hein, mais pour profiter au mieux des chaines et du son HD, c'est ce câble qu'il te faut... alors après , d'où vient la mauvaise qualité de l'image, à voir une fois le câble en place, si c'est mieux ou pas, tu seras gentil de nous tenir au courant, merci...
FILOUNICE 6 Messages postés jeudi 14 février 2008Date d'inscription 14 février 2008 Dernière intervention - 14 févr. 2008 à 17:04
0
Utile
oui
je vous le dirais
merci
kidou 1 Messages postés samedi 4 octobre 2008Date d'inscription 4 octobre 2008 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:55
0
Utile
1
Bonjour,
je viens d'acheter le même écran que toi et comme toi je suis un peu déçu par la qualité d'image.
as-tu essayé avec la prise HDMI ? si oui, est-ce que ça change quelque chose ?
si tu as trouvé des réglages performants, ça m'interesse aussi
Merci d'avance.
BONSOIR.
OUI AVEC LE CABLE POUR HDMI L IMAGE EST PLUS NETTE.
ET ELLE EST EXCELLENTE SUR LES CHAINES QUI ONT DES PROGRAMMES EN HD...
JE SUIS MAINTENANT SATISFAIT DE CETTE TV.