Avoir 2 tel. fixes en meme temps [Résolu/Fermé]

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- - Dernière réponse : Redbart
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
- 7 févr. 2008 à 15:08
Bonjour,
j'aimerai avoir 2 téléphones fixes chez moi en meme temps.c'est a dire,un en bas,et un en haut.j'ai déja essayé,mais avec le 2eme téléphone,cela sonne occupé.
j'espere m'etre bien fait comprendre.
merci
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
en supposant que ce sont des filaires simples

la ligne FT arrive avec fil gris et un blanc dans la prise tu regardes comment c'est branché dans la 1ère prise et connecte pareille dans la 2ème

tu ne peux pax téléphoner avec les 2 en m^m temps
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
2
0
Merci
mais j'ai 2 prises téléphoniques,et c'est vraiment impossible?
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
qu'est-ce devrait être impossible : faire le branchement ou téléphoner avec les 2 phones en m^m temps?

Je confirme
tu ne peux pas téléphoner (appeler) avec les 2 en m^m temps
tu n'as qu'une ligne
si tu as une base + un sans fil de qualité, 1 poste prends la com et le 2ème poste peut ensuite se rajouter à la conversation
au lieu de poser une 2 ème prise achète une base + 1 à 3 sans fil
nota : 2ème ligne possible (autre N°) par adsl, voir avec ton FAI (souvent gratuit)
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
2
0
Merci
le truc,c'est que je voudrai juste faire le branchement de 2 fixes (1 en haut,et 1 en bas) pour que dès qu'on m'appel,je puisse décrocher en haut ou en bas.j'espere mettre bien fait comprendre.
merci
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
réponse 1
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
2
0
Merci
bn je compren pa la reponse enfait.cé tro "scientifik".lol.
nan,m serieux,vous noré pa un shéma ou koi?
merci
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
restons simple relit la response 1 tout est dedans
regarde ici mais c'est beaucoup plus simple tu ne t'intéresses qu' au gris et blanc ( les autres fils ne servent plus aujourd'hui)
http://mbrochand.chez-alice.fr/telephone.pdf
0
Merci
mais j'a que 2 prise téléphoniques.Et j'ai pas de fils gris ou blanc.
en fait,j'ai brancher le fixe en haut,a la neuf box,qui est relié a la prise téléphonique.
puis en bas,j'ai brancher l'autre teléphone fixe directement sur une autre prise téléphonique.
Mais avec le 2eme fixe,et bien j'essai de téléphoner ou quoi,cela sonne occupé.
Et moi,j'aimerai av1 tel a chaque étage,mais en ayant un seul abonnement.(neuf télécom)
merci
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
aaaaaaaahhhhhh as tu mis des filtres adsl sur toutes les prises entre la fiche téléphone fixe et la prise
0
Merci
Rolalala
Genre le boulet qui donne pas de précision, qui croit qu'on est devin et qu'on devine qu'il a une neuf box et tout et tout!
LOL

Ton téléphone doit passer obligatoirement par la neuf box!
une histoire de VOIP etc...etc...
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
merci LOL je le pensais mais ne voulais pas l'accabler dans son malheur

il peut installer 3 postes : 2 sur FT 1 sur NB ou 3 bases plus X"sans fil"
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
2
0
Merci
oki,merci
vm'avez aidés en rien,mais bon
Messages postés
14419
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
1426
0
Merci
puis en bas,j'ai brancher l'autre teléphone fixe directement sur une autre prise téléphonique.
Il faut un filtre adsl sur toutes les prises