Echec connexion réseau adresse IP PS3 [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
- - Dernière réponse :  rigodoflo - 15 janv. 2009 à 19:02
Bonjour,

Mon PC est actuellement connecté via câble USB à ma NEUFBOX Trio3D, et ma PS3 via câble Ethernet à ma NEUFBOX.
Il m'est cependant impossible de me connecter au serveur avec la PS3.

En voulant me connecter, un message s'affiche "Echec obtention adresse IP"...
Je ne sais pas quoi faire, pourtant j'essaie en configuration automatique mais toujours rien...

Quelqu'un peut il me dépanner? merci
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
3
Merci
ok je marque la même mais ensuite que faut il mettre dans:
- masque de sous-réseau
- routeur par défaut
- DNS primaire
- DNS secondaire
????

je présume que tu as une PS3 aussi, enfin j'espère... lol

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oue je lai mais le truc que je sais deja ton ordi ner pas en automatique ton dns second cé que 0 ton routeur corespon avec dns primaire mais pour les trouver fo que tu regarde dans tes proprieter de ton ordi ces tous marquer mais je vai re regarder comen on fai et je te dit ok ?
0
Merci
slt essaye de rentrer ton adresse ip manuellement
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
ok pour la rentrer manuellement mais vu que je ne suis pas un AS de l'informatique pas évident...
si j'ai bien compris elle doit être différente du PC c'est ça?
normalement elle est pas differente moi sa marche sauf que je suis en wifi mais ca revient au meme !
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
oui merci car je galère... et au bout d un moment ça énerve ... lol
oué ben je sais plus coment on fait j'ai regarder mais je trouve plus et je pete un cable aussi lol mais tinquiete pas je vais trouver au pire des cas je te dit ce soir mais regarde sur ta neuf si ta pas un petit bouton dessous ou sur le coter et si il y en na un apui dessus sauf si ya marquer reset une foi ke ta apuyer fait ta connex avec ta ps3 cé pa a cause de la recherche mai ta connex ta neuf reconner pa ta ps3 essaye et dit ok ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
Niveau bouton sur la NEUFBOX je n'ai que le bouton RESET... j'essaie RESET? à moins que je n'essaie de tout débrancher?
Ok pour ta réponse plus tard
Merci
oue re verifi ta connex on vien de me dire que c'est ton cablage quan ca marque ca sur ta ps3 et apui pas sur reset ou va falloire que tu reface ta connex de lordi et essaye aussi douvrire les port c'est ca au sinon !
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
J'ai réussi!!! En fait j'ai passé mon routeur en mode multi-poste, après tentative de connexion et ça marche!
Je pense que c'était ça...
ben nikel donc cete ton cablage ?
je n'arrive pa a me connecter en réseaux sur ma PS3 car mon NDS primaire et DNS secondaire ne marche pas comment faut-il faire svp aider moi merci d'avance repondé moi ??????????????
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
Apparement non, je suis juste allé dans les paramètres de ma NEUFBOX pouis modifiée MONOPOSTE par mode MULTI-POSTES...
Maintenant ça marche et adresse IP OK!
Donc voilà suis content! lol
oue ben en faite ta ouver les port vla ben tu me dira ton id en ligne comme ca on poura jouer en reseau si ta un jeu en reseau ok tien mon id ces gosthrider83 slt
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2008
5
0
Merci
bonjour si tu as une livebox sagem et tu cherche a te connecter avec ta ps3 http://psp-tuto.blog.playersrepublic.fr/tuto_ps3/ utilise ce lien qui resoudra ton problème.
merci mais je suis connecter depuis un mois mais merci de ton aide salut
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
ok je t'envoi ça après et encore merci de ton aide!
ya pas de koi tu me dit ce que tu as comme jeux savoir si jai les meme ok
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
pour le moment j'ai juste COD4, mais bientot PES...
oue mais jai pas ce jeux mais passe quan meme ton id on poura senvoyer des msg ok
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2007
8
0
Merci
magic_fans88
merci jtenvoi un msg pour savoir si ca marhe ok
> rouxw -
je suis sur la ps3 si tu veut parler ok !
0
Merci
salut a tous jai un peti problème jé acheté une ps3 é jéssay de la connecté a internet é sa me marque "Echec connexion réseau adresse IP"
Quelqun aurait-il une solution a mon problème??????
0
Merci
alr ? psk la g aplé a france tel pi sa fé 21min ke jaten
merci !! ;)
0
Merci
peut tu expliquer comment on passe de monoposte a multiposte sur la 9 box ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
0
Merci
bonjour gsuis abonné ché freebox avec tv téléphone et le net illimité,le problème c k pr kg joue en réseau avec ma ps3 fo k lordi en bas soit éteint et osi lordi portablle a mon père.gpe fer komen pour pouvoir jouer kan g ve

merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
0
Merci
on la trouve ou cette adresse
ip merci danance