Problème d'affichage des photos/images

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
-
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
-
Bonjour,

Bonjour à tous :)
Je ne sais pas si j'ai posté dans le bon forum encore une fois.

J'ai un problème d'affichage des photos/images etc, dans les dossiers. Si j'ouvre la photo, elle s'affiche, mais dans les dossiers, chaque photo apparaît comme une montagne stylisée bleu azur. Du coup, pour classer, trier, c'est juste l'enfer.

Je ne peux pas poster l'image écran justement, car quand je clique sur "insérer une image", .png ou .jpg, ça ne fonctionne pas (ça inscrit juste un long chemin).

Sur mon autre PC, je n'ai pas ce problème. Quelqu'un de vous sait il pourquoi, et ce que je peux faire ?
D'avance merci.

2 réponses

Messages postés
4770
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2020
544
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
1
Bonjour, je viens de tomber sur un autres de tes messages-réponses dans le forum, de décembre 2018. L'utilisateur a tout tenté, et rien n'a marché.
Je vais essayer d'aller voir le lien que tu donnes, espérant comprendre, car je ne comprends souvent pas bien :)
J'ai eu plein de problèmes avec ce lenovo, j'ai fini par le réinitialiser, mais ça n'a pas amélioré grand chose. Outre ce problème, je ne peux pas poster de capture d'écran en jpg ou png dans le forum, donc pour se faire comprendre, c'est difficile.
En plus, j'ai un petit message récurrent de lenovo où un user a tenté de m'aider mais ça n'a pas marché non plus.... Pffff
Bon merci bien jfmini, je vais aller voir si je peux faire d'autres choses car dans les paramètres d'affichage, ça n'a pas fonctionné.
Bonne journée.

Dernière nouvelle :

Bon j'ai ouvert successivement 3 fois Exécuter, et fait des copié/collé de chaque commande.
Pour moi, ce n'est pas très clair. Quand je clique sur ok, la fenêtre disparaît. Je la ré-ouvre et écrase la commande collée.... Idem, sauf qu'à la 3ième commande, il y a un message qui dit qu'il ne trouve pas Get-AppXPackage ....Donc, je ne suis pas très avancée... :( Si tu as d'autres idées.... Je suis fanée....
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 18 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2020
1
Coucou les forumeurs, rien n'a marché. Personne n'a d'autre idée ?