Racourci pour apposer ma signature [Résolu]

Signaler
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour,
J'ai téléchargé Tunderbird et créé ma signature.
Je ne veux pas qu'elle soit insérée automatiquement, donc je n'ai pas coché la case.
J'aimerais cependant savoir s'il existe un raccourci , une fonction ou un moyen de pouvoir l'apposer rapidement et facilement sans etre obligée d'ouvrir les paramètres du compte a chaque fois que je veux l'apposer dans un message ? mettre un bouton dans la barre d'outil par exemple ou un raccourci clavier ?
Merci pour vos retours;
Bonne soirée.



Configuration: Windows / Firefox 74.0

1 réponse

Messages postés
38745
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 911
Salut,

Via un addon : Signature Switch ;-))

maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
37
merci. alors la version ne foncitonne pas avec ma version TB, mais j'en ai trouvé une autre. Je l'ai installé, mais elle ne s'ajoute pas sur la barre d'outil. Tu peux m'expliquer comment je la retrouve . ma version est la 68.5; Merci
zipe31
Messages postés
38745
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 911 > maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

L'icône n'est visible que lors de l'édition d'un nouveau message…
maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
37 > zipe31
Messages postés
38745
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2020

effectivement, je l'ai récupéré dans le panneau "option"; Merci beaucoup .
Par contre je ne sais pas comment la récupérer, pour qu'elle s'affiche quand je clique dessus, car il m'ouvre une fenetre ? j'avais enregistré la signature dans un fichier htlm.... est-ce qu'éventuellement tu peux me guider ?
Laisse tomber, j'ai fini par y arriver !!
Merci beaucoup pour ton aide !!

Bonne soirée
zipe31
Messages postés
38745
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 911 > maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020

Options => Signature Switch => Options => Nouvelle
et à partir de là, tu vas chercher ta ou tes signature(s).
maryleg
Messages postés
614
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
37 > zipe31
Messages postés
38745
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 avril 2020

Merci beaucoup !
Bonne soirée