Pouvez vous m aider je n arrive pas aussi et j ai une box sfr

Signaler
-
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Bonjour,
Pouvez vous m aider je n arrive pas aussi et j ai une box sfr
Merci d avance


Configuration: Android / Chrome 80.0.3987.132

5 réponses

Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
Vous n'arrivez pas à quoi?
Bonsoir
Je n arrive pas à connecter mon imprimante canon mg3550 a ma box sfr8
J'utilise une imprimante WiFi, c'est la canon 5750 qui fonctionnait bien avant que je change d'opérateur, c'était la free 4k, maintenant j'ai la box sfr8
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
Avez-vous installé l'utilitaire livré avec l'imprimante?

L'imprimante est-elle connectée en USB à votre PC, en wifi ou en Ethernet à votre box?

Voici le manuel complet pour ce modèle: http://gdlp01.c-wss.com/gds/7/0300020337/02/Setup_Manual_Win_FR.pdf
Non tout est en WiFi
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
L'utilitaire IJ Network Tool est-il iinstallé sur votre PC?

Vous pouvez l'installer d'ici: https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mg_series/pixma_mg3550.html?type=download&softwaredetailid=tcm%3A79-1090971&os=windows+10+%2864-bit%29&language=

Il servira à configurer votre imprimante wifi sur le réseau local.
Oui nous avons téléchargé mais ça ne marche pas je crois qu il y a un paramètre à modifier sur notre box sfr8 pour trouver l imprimante
Le problème c est que l'imprimante ne trouve pas le wifi
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112 > Amelou
Non, vous ne devriez rien avoir à modifier côté box SFR, tout les paramétrages réseaux devraient se faire sur l'imprimante via le PC et l'utilitaire IJ Network Tool.
> 3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020

Merci beaucoup pour vos info ça marchee!! c est très gentil et je vous souhaite une bonne soirée merci encore
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
De rien, vous pouvez mettre le sujet en Résolu.
Une dernière chose je l ai associé à mon pc et comment faire pour l associer à mon smartphone
J ai essayé avec une application canon téléchargé mais il ne reconnaît pas mon tel
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112 > Amelou
Vous êtes sur Android ou iOS?
Bonsoir sur Android je suis
3IR3
Messages postés
742
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
112
Il existe un IJ Network Tool Android sur le PlayStore.

Pour que l'imprimante soit détectée, il faut absolument que vous soyez connecté sur le wifi local (et non pas les données mobiles 4G du téléphone).