Licence office [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
-
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
-
bonjour,

j'ai une licence office plus en ligne .
j'ai achete un second PC et je voudrais mettre cette licence sur ce nouveau PC .

comment connecter le pack office sur mon second PC sans passez par le pack famille?
Microsoft indique : pour une personne sur tous vos appareils

merci *valérie

12 réponses

Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569
bonjour, je pense que la licence est liée à ton compte Microsoft, et qu'il suffit d'utiliser le même compte dans Office sur le second ordinateur.
c'est une licence "Office 365 Personnel"?
dans un des programmes Office, aller dans le menu Fichier, puis choisir "Compte".
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

bonjour,

oui c'est une licence rattaché à mon compte .
cependant quand je clic pour ouvrir office une fenetre s'ouvre et me propose 3 options
-essayer : essai gratuit
-activer : clef de licence
-acheter : acheter un License

ou trouver ma clef ? dans mon compte je n'ai meme pas de facture annuel qui de renouvelle par tacite

merci valérie
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

de quelle version d'Office s'agit-il (sur le second ordi)? peut-être trop ancienne, et préférable d'installer 365 ou 2019.
si tu choisis "clef de licence", tu n'as pas, ensuite, la possibilité de lier à ton compte?
peut-être choisir l'essai gratuit, et, ensuite, dans un des programmes Office, aller dans le menu Fichier, puis choisir "Compte".
c'est une licence "Office 365 Personnel"?
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020

bjour
oui c'est la version personnel à 69€
si je passe par la version il me demande mes references bancaire .
dans mon compte mes 2 pc sont bien localisés. mais il me dit que ce n'est pas a jour pour Windows. quand je clic sur en savoir plus , il dit que BitLocker n'est pas activer ?????
mon nouvel ordi c'est un pc predator acer

valérie
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

de quelle version d'Office s'agit-il (sur le second ordi)? d'où vient cette version, est-ce toi qui l'a installée?
peux-tu être plus précise? sur quel ordi, avec quel programme?
"si je passe par la version il me demande mes references bancaire": cela veut dire quoi, "passer par la version"? qui te demande tés références bancaires?
que veux-tu dire par "localisé"?
je suis sans doute trop méfiant, mais je me demande si ton ordi n'est pas infecté par une "fausse" installation de Office.
d'où viennent précisément ces messages (coordonnées bancaires, Windows pas à jour, BitLocker)?
surtout, prend ton temps, ne réagis pas trop vite, et il n'y a aucune raison de donner tes coordonnées bancaires.
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
14
Bonjour

Il faut utiliser le compte Microsoft associé. Avec ce compte,il est possible de l'installer sur 5 machines.

Bonne journée
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

bonjour coach

oui j'ai bien essayé mais je n'arrive pas
j'ai fouillé mais rien trouve dans mon compte.

merci
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2020
14
Bonjour

Lorsque vous ouvrez Office et que vous mettez votre adresse e-mail et votre mot de passe, quel est le message ?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

Bonjour,
je ne vais pas repondre exactement a ta question :
je suis allée dans démarrer , office .
il ouvre une fenêtre avec mon compte car je me suis connectée en parallele . ( je suis bien connecte )je vois mon compte )
j'ai cliqué sur télécharger office avec mon compte
et la il me demande une clef.
j'ai acheter ma licence en ligne dans microsoft store .
je n'ai pas de clef sur mon reçu de carte.

êtes vous sure qu'on puisse connecté un second PC avec le office personnel ?
je ne comprends pas ca comme ca , je comprends qu'il faut acheté le pack famille ???
est-ce que je trompe?

belle journée, valérie
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569
si tu préfères ne pas me donner d'information (de quelle version d'Office s'agit-il (sur le second ordi)? d'où vient cette version, est-ce toi qui l'a installée?) pour nettoyer ton ordi.
si, dans ton navigateur, tu vas sur le site https://www.office.com/ et que tu te connectes à ton compte, y vois-tu que tu as une licence "office 365 personnel", et un bouton "installer office"?
dans https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=13&ct=1582570055&rver=7.0.6738.0&wp=SAPI&wreply=https%3A%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fauth%2Fcomplete-signin%3Fru%3Dhttps%253A%252F%252Faccount.microsoft.com%252Fdevices%252F&lc=1033&id=292666&lw=1&fl=easi2, vois-tu tes deux ordi?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

voila ce qui est indiqué dans mon compte microsoft pour le second PC

Windows 10 Home
Version 1903

non je n'ai pas ce bouton dans mon compte ." installer office"
- par contre comme expliqué plus haut , si je passe par le menu demarré - office, il va directement a mon compte et me propose d'installé mais il veut la clef - que je n'ai pas retrouve car achat sur Microsoft store .

oui il localise mes 2 PC

valérie
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020

idem pas de bouton
-soit une offre d'un moi avec paiement au bout
-soit achat d'un nouveau pas

est-ce que mes PC doivent avoir le meme nom?
puisque c'est dit pour le pack personnel 1 personne mais plusieurs appareil .

valerie
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

et tu es bien identifiée sur le site https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=13&ct=1582570056&rver=7.0.6738.0&wp=MBI_SSL&wreply=https%3A%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fauth%2Fcomplete-signin%3Fru%3Dhttps%253A%252F%252Faccount.microsoft.com%252Fservices%252Foffice%252Finstall&lc=1033&id=292666&lw=1&fl=easi2 avec ton compte microsoft?
les PC ne doivent pas avoir le même nom, il faut utiliser le même compte microsoft sur tous les appareils.
peux-tu partager l'image de la page quand tu es sur le site?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020



est-ce que cela te convient ?
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569
en fait, c'est le haut de la page que je voulais voir.
je suppose que c'est sur le second PC. vois-tu la même chose sur le premier PC?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

oui j'ai pareil sur les 2 pc

yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569
j'ai l'impression que la page que tu montres, c'est https://account.microsoft.com/, et pas https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=13&ct=1582570056&rver=7.0.6738.0&wp=MBI_SSL&wreply=https%3A%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fauth%2Fcomplete-signin%3Fru%3Dhttps%253A%252F%252Faccount.microsoft.com%252Fservices%252Foffice%252Finstall&lc=1033&id=292666&lw=1&fl=easi2

et c'est la partie plus à gauche qui m'intéresse, ou bien ce que montre https://account.microsoft.com/services/

je cherche confirmation que tu as bien une license office365 perso liée à ce compte icrosoft.
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

JE viens d'ouvrir un doc word et il me demande de passer sous prnium et donc de payer . je crois que c'est la version d'essai
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020



C EST CA QUE TU VEUX ?
merci de ton aide car j'ai vraiment besoin , j'en ai marre de sauter de PC en PC juste pour un doc excel ou word
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569
En dessous de "services et abonnements", avant "One Drive", il devrait y avoir quelques lignes avec le nom de la licence Office365, et la possibilité de l'installer.

C'est bizarre que cela manque, d'autant plus que, plus bas, on peut lire "Vous disposez d’un espace de stockage plus important avec Office 365".

C'est un abonnement à 69€ par an, qui est bien payé chaque année?

Si oui, je suggère de contacter Microsoft.
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020

es tu sure que dans ce pack personnel on peut installer sur un second PC ? sinon il ne proposerait pas le pack famille si tu peux installer sur un autre PC ??


que se soit l'un ou l'autre compte , je ne vois pas ni mon abonnement, ni mes factures . c'est bizarrre
et il me dit que je n'ai pas accès a office . il veut que je surclasse ou que je paie une seconde fois .

dans leur onglet contact c'est virutel ! tu sais comment les contacter par mail?
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

oui, office 365 perso peut-être installé sur plusieurs PC.
l'abonnement est bien payé chaque année?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

je viens de trouver ca sur une ancienne adresse mail mais je comprends pas pourquoi il parle de 2013 , j'ai acheté en 2017/2018 ma licence et c'est pas une famille ??? c'est celle à 69€
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

tout me semble en ordre sur le premier ordi, et on voit bien quel est le compte associé à la licence.
tu peux trouver la clé de produit en cliquant sur "à propos de excel". peut-être cela t'aidera-t'il sur le second ordi (en cliquant sur "je possède une clé de produit", sous le même compte que sur le premier ordi).
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020

ok merci j'ai au moins deja ca . je ne savais pas ;)

apres plusieurs tentatives il demande 25 caracteres
du coup c'est quel chiffre? parce que la j'en ai beaucoup
id licence ?
id cession ?
dans les 2 cas j'ai plus que 25 caractères
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

en effet, fausse piste, sorry.
par contre, je viens de remarquer que tu n'utilisais pas le même compte sur tes deux ordi.
tu as essayé avec deux comptes sur le deuxième ordi, et le premier ordi utilise un troisième compte.
j'ai vérifié trois fois hier que c'était bien le même, ce n'est que ce matin que je constate que ce n'est pas le cas.
je croise les doigts.
vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020

alléluia ! eh ben voila tu as trouvé l'erreur !
je n'y ai pas pensé car j'ai dérivé ma boite Hotmail vers Outlook donc pour moi c'était la même

oulala quel soulagement !
merci infiniment et plein de gratitude envers toi
la vie est encore + belle quand on rencontre de superbe personne :)

valérie
yg_be
Messages postés
10114
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2020
569 > vanillefleur
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020

je suis très content d'avoir pu t'aider!
peux-tu marquer la discussion comme résolue?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020