Corbeille change de nom !!!

Signaler
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
-
glg29
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
-
Bonjour à toutes et tous,
Sans avoir apporté de modification à la messagerie, la Corbeille est soudainement enregistrée Trash alors que tout le reste est en Français (normal), du mal à saisir !!!
Avez-vous une petite idée, par exemple ?
Merci pour vos réponses.
Cdlt.



Configuration: Windows / Firefox 72.0

2 réponses

Messages postés
2029
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
199
Bonjour,

Si Thunderbird est configuré en IMAP, il utilise les noms de dossiers définis par le prestataire de service (hotmail, gmail etc etc).

Donc si la corbeille est appelée Trash, cela s'affichera comme cela dans Thunderbird
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
2 422
Bonsoir cs_PaTaTe,
Ma corbeille se nommait bien Corbeille hier et se nomme Trash ce matin, depuis que Thunderbird est ma messagerie configurée en Imap, je n'ai apporté aucune modification.
Si encore j'avais "bidouillé" je pourrais comprendre, à la limite !
@+ et merci pour ta réponse.
cs_PaTaTe
Messages postés
2029
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
199
Thunderbird s'est peut être mis à jour et que certains termes ne sont pas traduit (ça arrive quand on installe une beta)
glg29
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
2 422 > cs_PaTaTe
Messages postés
2029
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020

Thunderbird est configuré pour se mettre à jour sans intervention de ma part, dans l'hypothèse où une version beta se serait installée, honnêtement je doute !
Ma version actuelle est

@+
cs_PaTaTe
Messages postés
2029
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
199 > glg29
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020

La version beta, il faut en faire l'installation pour l'avoir donc non !

Si c'est une certitude qu'il s'agisse d'un bug, il faut en remonter l'info sur https://bugzilla.mozilla.org/
glg29
Messages postés
27170
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2020
2 422 > cs_PaTaTe
Messages postés
2029
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020

Bonjour à toi,
Je ne sais si on appellera çà un certitude, mais toujours est-il que force est de constater !!!
Merci pour ton lien que je vais utiliser.
Je pense également carrément les questionner sur le sujet, ta première réponse est certainement crédible et je ne la mets pas en doute, j'espère obtenir les renseignements que je ne manquerai pas de noter ici.
@+ et merci pour ta collaboration, bonne journée.
Cordialement