Planificateur de tache

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
guiduy
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour , je ne peut pas modifier les taches cela me dit " le compte d'utilisateur sur lequel vous travaillez n'a pas l'autorisation de désactiver cette tache" et quand je vais dans propriétés et que j'essaie de modifier quelque chose il me demande le nom d'utilisateur et un mot de passe je suis en administrateur et je n'ai pas de mot de passe .

3 réponses

Messages postés
22990
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2020
2 318
Salut,

Essaies PowerRun

https://www.sordum.org/9416/powerrun-v1-3-run-with-highest-privileges/

Pour lancer MMC.EXE (Dans System32)

Tu ajoutes le planificateur de tâches comme logiciel enfichable puis l'utilises.

Il y a d'autres moyens si tu veux désactiver une tâche, ou la supprimer, avec PowerRun et Autoruns

Ou désactiver l'UAC complètement.

https://www.commentcamarche.net/faq/53532-comment-desactiver-completement-l-uac-controle-de-compte-d-utilisateur-de-windows-10
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

comment cela ce fait que l'on me demande un nom utilisateur et un mot de passe ? j'ai peur de faire une fausse manipulation ou autre je veux juste que update orchestrator arrête de sortir mon pc de veille....
Malekal_morte-
Messages postés
174932
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 février 2020
19 406
Salut,

Une tâche planifiée est forcément attachée à un utilisateur pour s'exécuter
c'est pour cela qu'à la fin il te demande de saisir les informations d'un utilisateur Windows.
Il ne doit pas obligatoirement être administrateur.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

je suis le seul a utilisé l'ordinateur et je n'ai pas mis de mot de passe pour ma session je rentre mon nom d'utilisateur mais rien ça ne veut pas juste ça me met nom d'utilisateur et mot de passe mais quel nom ? quel mot de passe ?