Pas d affichage sur la télé [Résolu]

Signaler
-
Andy31200
Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,
Lors du démarrage de mon démodulateur TV celui ci reste sur l affichage RÉSEAU en permanence .
Je n ai pas d images .
Qui m aider svp



Configuration: Android / Firefox 68.0

8 réponses

Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 654
Ouf, content pour toi et merci d’être repassé, question mise au vert

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 654
Bonjour,
"démodulateur TV"
Que veux tu dire ? tuner TNT HD intégré ? adaptateur TNT HD externe ? démodulateur satellite ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Désolé j ai pas été assez précis en effet.Il d agit du décodeur TV.J ai une box Chrstal.
Tout fonctionne sauf mon décodeur TV.Au démarrage le message Free Box s affiche puis le message Réseau.Celui ci reste figé .Et toujours pas d'images.
Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 654
Pas très clair tout ceci,
Comment reçoit tu la TV ? Box ou adaptateur TNT HD ?
Si tu as un message de la Free box c'est que tu reçoit la TV via celle ci non ?
Essayer de tout débrancher de la box, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Quant à ton adaptateur TNT HD, commutes tu ta TV sur l'entrée sur laquelle il est branché ?
Momo66140
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Je reçois la télé par box et câble HDMI.Je n ai pas d adapteur TNT.J ai des plugs de connections .un pour le module de la télé un pour la box .J ai synchronise les plugs comme demande.
Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 654
Le flou continue, qu'appelle tu " module " ???
Quels sont tes divers branchements ?
S'agit il d'une panne ou tu n'as jamais rien reçu ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Bonsoir Andy
Pour toi le flou continu.
Donc je stoppe nos discussions.
C de n est pas la peine d échanger.
Merci quand même
Messages postés
89603
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 654
Oui désolé, je fais ce que je peux bénévolement sur ce forum mais pour t'aider j'ai besoin d'un minimum d'informations que tu ne me donnes pas.... mais qu'appelle tu " module " et si tu ne réponds pas à mes questions, inutile effectivement de continuer

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Bonjour
Je dispose pour mon abonnement Free la formule Christal.
Il se compose de deux boitiers
_Un modem (labox)pour internet
_ Un decodeur TV
C est ce décodeur TV qui était bloqué avec l affichage RÉSEAU.
JE N AVAIS PAS DE CHAINES TÉLÉ
_Jai réussi à le débloquer grâce à un tuto de dépannage.
A l aide de la télécommande du décodeur en maintenant appuyer sur Off pendant le redemarrage
du décodeur .
Le décodeur à enfin redémarrer normalement . Après l affichage RÉSEAU j ai eu les chaînes qui se sont affichées et j aila mosaïque des chaînes