écran noir

Signaler
-
macbernic
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonsoir,
Je viens a vous car j'ai monté mon pc mais au moment de le brancher sur l'écran rien "aucun signal"
Auriez vous une solution tout est bien monté dans la config j'ai tout revérifier.
Donc je ne sais vraiment d'ou peux venir le problème

4 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
5
Bonjour,
Mais a part l ' écran noir, il fait quoi ?? il bip, les ventillos tournent ?? donne nous plus d'infos .merci.
@+
tout fonctionne y'a aucun bip tout parrait etre bon les ventilos tournent les rgb s'allument
macbernic
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
5
si tu as sur ta carte mère une sortie vidéo essaye de brancher ton écran dessus, et démarre qu'avec le minimum 1 barrette de mémoire, un disk dur, sans la carte graphique.
@+
> macbernic
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Je viens de le faire rien mais je viens de remarquer que les rbg de ma carte mère restent allumés et ce même si le pc est éteint je suppose que ce n'est pas normal ? et je viens de faire ce que tu viens de me dire et toujours rien
Ryzen 5 3600x c'est bon ?
Je viens de le faire rien mais je viens de remarquer que les rbg de ma carte mère restent allumés et ce même si le pc est éteint je suppose que ce n'est pas normal ?
macbernic
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
5 > Veirxn
Quel est la marque et le type de ta carte mère ??
> macbernic
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Asus tuf b450 plus gaming
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
5
as tu bien branche la partie "panel" ??


@+