Comment avoir un formulaire de contact gratuit [Résolu]

Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- - Dernière réponse : flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- 8 oct. 2019 à 18:57
bonjour a tous

j ai un blog sur blogger dans lequel j ai réaliser un formulaire de contact ce dernier a fonctionner quelques jours et a présent il ne fonctionne plus

donc je cherche un hébergeur gratuit pour héberger mon formulaire de contact et etre sur de recevoir mes messages

qui peux m aider

merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
5613
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2019
1069
1
Merci
Bonjour,

Chez Blogger, il y a un widget formulaire de contact.

Tu peux aussi utiliser un formulaire Google-Forms en l'insérant dans un iframe.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62187 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
75 -
bonjour
merci pour la reponse
etant donne que le service formulaire de contact du widget n est plus fonctionnel , c est que ce dernier n est pas fiable , donc je laisse tomber

pour ce qui est Google-Forms , comment je peux faire pour creer ce module de notification
dugenou
Messages postés
5613
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2019
1069 > flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Quand tu as créé le formulaire, tu vas dans l'onglet "Réponse", puis dans le menu à droite et tu coches "Recevoir une notification lorsqu'une réponse est ajouter".
Ensuite, dans le menu général (Autres), il faut aller dans "Modules complémentaires" et choisir un module de notification, il y en a plusieurs, je ne sais pas lequel est le meilleur. Personnellement, j'utilise "Email notifications for Google-Forms".
flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
75 -
ok super
merci pour la reponse
bon cela a l air de fonctionner
y a juste une chose que je ne comprends pas avec ce formulaire
c est lorsque je desire l envoyer a nouveau il m indique ceci
Vous avez déjà répondu
Vous ne pouvez remplir ce formulaire qu'une seule fois.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez le propriétaire du formulaire.

Modifier votre réponse


pourtant j ai essaye avec un vpn afin de cacher mon ip dans l espoir de me retrouver avec un formulaire vide

comment faire pour avoir un nouveau formulaire vierge a envoyer a chaque fois
dugenou
Messages postés
5613
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2019
1069 > flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Je pense que, dans les paramètres- général, tu as laissé coché "Limiter à une réponse".
flexi2202
Messages postés
2187
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
75 -
super merci cela fonctionne
un tout grand merci
Commenter la réponse de dugenou