Telephone alcatel versatis D150 reste toujours en recherche [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
- - Dernière réponse : jarcache
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 26 sept. 2019 à 08:29
bonjour téléphone filaire , sur base ,il est toujours en recherche ,comment le faire fonctionner cdlt
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
38296
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
5423
0
Merci
Bonjour,
Quel modèle de D150 ?
Modèle sans répondeur intégré (un seul bouton sur la base) ou modèle Voice avec répondeur intégré (plusieurs boutons et un afficheur sur la base) ?

Ôtez les batteries du combiné et débranchez l'alimentation électrique de la base.
Remettre la base sous tension puis remettre les batteries dans le combiné.
jarcache
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
bjr, 1 seul bouton sur la base ,près de versatis cdlt
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
38296
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
5423
0
Merci
OK, D150 sans répondeur.
Le fait de mettre hors tension combiné et base n'a rien changé ?
Quelles sont les icônes affichées par l'écran du combiné ?

Plus particulièrement celle indiquant la qualité de la réception (Fixe ou clignotante ? )

Sur la base, comment est le voyant ? (combiné en place puis combiné ôté)

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
jarcache
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
La base fonctionne( fixe 3 barres ) , mais comment appairer le second combiné cdlt
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
38296
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
5423
0
Merci
Un nouveau combiné vient de voir le jour ?
La question reste la même qu'affiche l'écran de ce deuxième combiné ?
Comment sont les barres indiquant la qualité de la réception ?

Pour associer un combiné, voir la notice en page 17 (21 du pdf ci-dessous)
§ 7.1 ASSOCIER UN COMBINÈ
La notice : https://fc.darty.com/notices/PDF/37059/manuel_1.pdf
jarcache
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
-
Merci de votre contribution , au plaisir de vous lire Cdlt
Commenter la réponse de baladur13