Changer de fond d ecran

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
- - Dernière réponse : gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 18 sept. 2019 à 13:15
bonjour a tous je suis sous w10 64bits je désire changer mes fonds d’écran je fait la manip clic droit sur le bureau ect ect et parcourir j ouvre le dossier ou j ai mes photos et j ai le message suivant (aucun élément ne correspond a votre recherche) alors que ce dossier existe bien avec mes photos pour info avec un autre dossier c est la même chose une solution????? merci a vous
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760
0
Merci
Bonjour,

Tu sélectionne bien une seule image et pas plusieurs ?
Ou elles s'affiche même pas ?
En bas a droite de la fenêtre "ouvrir" (parcourir) la sélection est bien sur "tous les fichiers" ?

Sinon pas de clic droit sur bureau mais vas sur ton image normalement puis clic droit dessus et "choisir comme arriére plan de bureau"
riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
bjr gugu01 merci de ta reponse je sélectionne un dossier ou il y a 10 photo pour faire un diaporama j ai fait cette manip il y a un an quand j ai acheter ce pc mais je veux changer les photos
riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
c est quand je clic sur parcourir que le message aucun n élément ne correspond a votre recherche
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760
0
Merci
Ha mais un diaporama ...

Test de mon coté.
Déjà bien choisir diaporama.
Puis parcourir
Fenêtre s'ouvre et idem " aucun n élément ne correspond a votre recherche"
De base l'explorateur s'ouvre sur Sky Drive (normalement one drive depuis longtemps, donc bizarre )

Faut juste cliquer sur un dossier , bureau ou document ou image ... sous Ce PC et les éléments s'affichent.

En gros ne pas naviguer dans SkyDrive peut être vide et bien faire attention a être sur les doc du pc lui même.
riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
merci oui g bien choisi tout ça rien n y fait et quand j ouvre le dossier dans mes images il est bien la avec ses photos

g fait un scan plusieurs erreur détecter dans système 32
comment te poster le résultat g fait une copie d écran???
merci
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760
0
Merci
Des erreurs système ...

Clic droit sur icon windows du menu démarrer
Choisi Windows PowerShell (admin)
Tape cette commande :
sfc /scannow
Valide par entrée

N'interrompt pas le processus (ce peut être très long)
Et donne l'info de fin, si fichier endommagé, et réparer ou pas ...
gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760 > riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
Au plus court cela serrait de réinitialisé Windows, ça conserve les données perso mais supprime les logiciels.
Ca te conviendrait ?

Sinon ...comment aller voir les details??
C'est indiqué sur ton test
riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
reinitialiser je repart en congig usine???
gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760 > riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
non

Tous les paramètres > mise a jour et sécurité > onglet récupération > réinitialisé ce pc.
Tu auras deux choix, tu lis.
L'un garde tes doc et perd tes logiciels
L'autre perd doc et logiciel

Une sauvegarde avant est bonne a faire si souci lors de la procédure.
Si logiciel payant prévoir d'avoir la licence pour le remettre.

Ou

on essai de voir le problème (rapport journal événement) et cherche a réparer si on peut
(plus long et complexe)
riton41
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2019
-
ok merci a toi bon we
gugu01
Messages postés
10328
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1760 -
Quoi de neuf ? Tu as décidé de partir sur une réinitialisation ?
Commenter la réponse de gugu01