Plus de wifi après mise à jour [Résolu]

Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
bonjour, Comment se fait-il qu'une mise a jour puisse changer de la wifi a l'ADSL je suis sur un pc portable et je ne peux plus me servir de la wifi.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2018
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 septembre 2019
79
0
Merci
Hello,

Ta demande n'est pas très claire. Le wifi et l'ADSL sont deux choses bien différentes.

Le wifi te permet de te connecter à ta box Internet sans fil. L'ADSL est la technologie qui te permet de te connecter à Internet à ton domicile.

Tu veux dire que tu n'arrives plus à te connecter à Internet depuis ton PC portable ?
wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
1 -
bonjour, Oui je n'arrive plus à se connecter à Internet depuis ton PC portable depuis cette mise a jour, je ne ces pas comment cela ces passé sauf quand la mise a jour ces faite après de multiples redémarrages le signe Wifi a été remplacé par le signe ADSL en me connectant on demandé un Proxi. Merci
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Encore une fois, le signe ADSL, ça n'existe pas.
Tu veux sans doute dire ethernet plutôt
Car ensuite, après la box les deux, WiFi et ethernet, ont passer par ADSL ou câble ou fibre ou 4G.
mmostrag
Messages postés
281
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2018
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 septembre 2019
79 -
On pourrait peut-être avoir une capture d'écran de ce signe ça pourrait nous aider à l'identifier
wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
1 -
bonjour,
merci
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Oui, c'est une connexion ethernet ça.
Commenter la réponse de mmostrag
Messages postés
3069
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
691
0
Merci
Bonjour,

Commencez par vérifier que le wifi est activé sur le portable.

Ensuite allez dans Paramètres > Réseau et Internet.
Descendez jusqu'en bas de la fenêtre et cliquez sur "Réinitialisation du réseau".

Si ça ne marche pas il faudra passer à autre chose.
wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
1 -
bonjour,
je n'ai pas Réinitialisation du réseau
Pierr10
Messages postés
3069
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
691 > wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour,

En bas de la zone centrale :
wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
1 -
bonjour, merci merci Beaucoup sa marche et remercie de nouveau bonne soiré
Pierr10
Messages postés
3069
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
691 > wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Très bien !
Suivez quand même mon conseil : Faites toutes les mises à jour proposées dans HP Support Assistant.

Bonne soirée !
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045
0
Merci
Salut,
windows est comme ça ...
une mise à jour système et certains pilotes ne fonctionnent plus, c'est triste.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
1 -
bonjour, la marque HP 64bits Windows 10
Pierr10
Messages postés
3069
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
691 > wqa1
Messages postés
230
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Ça n'aide pas beaucoup !

Pour avoir le renseignement :
- On peut aller dans Paramètres > Système > Informations système.
- Plus court, faire la combinaison de touches Alt + Echap
- On ferme portable et on le retourne pour lire ce qui est écrit en dessous.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
3069
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
691
0
Merci
Bonjour,

Puisqu'il s'agit d'un ordinateur HP, la première chose à faire est d'ouvrir HP Support Assistant dans le menu Démarrer et de faire toutes les mises à jours proposées.
Commenter la réponse de Pierr10