Page blanche [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
- - Dernière réponse : Shiva66
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
- 3 sept. 2019 à 10:27
Bonjour à tous, c'est arrivé petit à petit cependant maintenant c'est à chaque fois ! Quand je fais une recherche sur la page de chrome (PC windows 10) j'ai accès à la page de requête, j’écris ma recherche et... , j'ai systématiquement une page Blanche avec en haut à gauche un grand S en couleur et un petit texte "custumer search" ????
Quelqu’un a t il une idée pour me sortir de ce mauvais pas ?
Avec mes plus vifs remerciements
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
52
1
Merci
Seulement avec Chrome ? Quel est ton moteur de recherche ?

As-tu essayé de réparer chrome ?
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Shiva66
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Oui je ne fonctionne qu'avec Chrome dû à une pléthore de programmes qui ne fonctionnent qu'avec Chrome.
Mon moteur de recherche est Google, mais le soucis est le meme avec Bing ! Merci de ta réponse, je vais essayer ta solution
Commenter la réponse de SioGabx
Messages postés
8472
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
1032
1
Merci
Bonjour.

Perso je préfère Rejet Browser de Coolman. Ce petit logiciel tente dans un premier temps de réinitialiser Google mais si échec à cette procédure, il le réinstalle de lui-même sans perte de favoris ni des mots de passe enregistrés.

https://www.nicolascoolman.com/fr/download/resetbrowser/

Par contre les extensions tel Adblok par exemple seront à réinstaller.

A + . . .

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Shiva66
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Bonjour Merci pour ton soutien, je vais aussi tenter ta solution.
A+
Commenter la réponse de Jojolaguitare
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
52
1
Merci
Salut il faut que tu désinstalle debitest de ton ordinateur !

https://support.google.com/websearch/thread/9365807?hl=fr


Si j'ai réussi a t'aider clique sur MERCI et met le sujet en RÉSOLU ;)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de SioGabx
Messages postés
8472
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
1032
1
Merci
Bonjour.

Le problème est dans Google et Bing, qu' en est t'il avec EDGE ?

Dans le lien donné par SioGabx, il y a un "expert" nommé 8nuit Perso je suivrais son conseil. Désinstaller "Debitest" c'est bien mais il en restera des traces dans le PC.


Dans les paramètres du navigateur Google >>> moteur de recherche >>> gérer les moteurs de recherche >>> cliquez sur les trois petits points de chaque navigateur a supprimer pour ne garder que Google par défaut.

Je vous conseille de demander l'aide d'un helper sécurité dans le forum >>>

https://www.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7


A + . . .


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Jojolaguitare
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
0
Merci
Bonjour à tous ,
Merci à SioGabx et jojolaguitare pour les solutions qu'ils m'ont proposé
cependant aucune des deux n'ont fonctionné ! voila la réponse de Google, ainsi que de Edge à mes requêtes

Si quelqu'un a une idée ???
Commenter la réponse de Shiva66
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
0
Merci
Un grand merci à tous; je me suis senti moins seul devant cette incongruité ! Pour conclure je dirais que j'ai essayé toutes les solutions proposées pour finir par tout écraser avec la possibilité de Win 10 de mon HP Omen. Comme d'hab, ce genre de plaisanterie m'a pris une semaine ... Mais aujourd'hui tout Re-fonctionne.
Bonne continuation à tous,
Commenter la réponse de Shiva66