Ma carte reseau ne capte plus

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
- 4 août 2019 à 13:55
Bonjour,

je viens de recevoir mon pc ajd et les 30 premières minutes je captais le wifi mais la connexion était médiocre donc j'ai branché en ethernet et ça allait un peu mieux mais la je ne vois meme plus aucun réseau sans fils dans la liste
ma carte réseau est une asus PCE-AC51
pouvez vous m'aider pleaaase
Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.87
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
85303
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
7943
0
Merci
Salut,
tu n'as pas oublié de mettre les antennes sur ta carte réseau ?
ça c'est déjà vu .....

non non les antennes sont correctement mises
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
85303
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
7943
0
Merci
Il va falloir essayer d'autres pilotes alors ....
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8689
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans cartes réseau
Donne le no. d'identification de matériel du PCE-AC51
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

PCI\VEN_10EC&DEV_8812&SUBSYS_86DD1043&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_8812&SUBSYS_86DD1043
PCI\VEN_10EC&DEV_8812&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_8812&CC_0280
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
0
Merci
salut

je viens de recevoir mon pc ajd

quelle est la version de W10 sur ton pc?

pour le savoir, fait ceci

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape WINVER et clique sur OK

le pc est en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques via Cjoint >> https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

PS: salut Kaneagle

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8689
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Essaie celui-ci --> Realtek

Fais clic droit sur le pilote --> WLAN_Realtek_Win10_64_VER202404105.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "WLAN_Realtek_Win10_64_VER202404105\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wifi
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> WLAN_Realtek_Win10_64_VER202404105
Sélectionne le fichier --> netrtwlane02.inf et OK.
Redémarre.


Mes salutations billmaxime.

j’ai fais tout ce que tu m’as dis de faire mais ça ne fonctionne toujours pas.. elle est sûrement défectueuse...
merci à toi en tout cas
kaneagle
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8689 -
Voir avec le vendeur, le pc est sous garantie.
Commenter la réponse de kaneagle