Existe-t-il des réflexs qui n'arrêtent pas de filmer au bout de 11 min ?

-
Bonjour,

J'envisage d'acquérir un reflex pour faire des interviews vidéo mais je ne veux pas avoir ce problème de 11 min. Il y a déjà suffisamment de choses à gérer sans le stress de l'interruption.
D'autre part j'aimerais vous soumettre mon idée pour avoir votre avis.
J'aimerais connecter deux réflexes à un Mélangeur Roland V-1HD et ce mélangeur à mon mac. Pour le son je maitrise davantage. C'est bon.
Est-ce que cela vous parait logique et efficace ?
Merci de votre aide.
Cordialement

Stéphane

Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264
0
Merci
bonjour je ne suis qu'un amateur je répond souvent sur le forom dans ce domaine
je ne suis déjà pas au courant de ces 11 mn fatidiques vous parlez de la taxe à l'importation
http://nicolaskaplan.fr/blog/limite-du-temps-denregistrement-video-des-appareils-photo-reflex/
j'utilise une caméra sony dv et un compact expert sony avec mon camescope j'ai filmé un spectacle scolaire sur pied et une caméra mobile pour mixer au montage avec mon apn je fais des scènes de 15 seconde à 2mn maxi c'est l'autonomie de la batterie qui me limiterait in finé
ce mélangeur est couteux et vous vous privez pour le futur proche de travailler sur du uhd
perso j'ai un logiciel avec fonction multicaméra je pense que pour le montage c'est simple
maintenant vous n'avez pas signalé si c'est de la régie en direct
dites nous quelle fourchette de prix vous envisagez votre investissement soit d'un camescope soit d'un APN et avec ou sans objectif
" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Bonsoir
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.
Ça veut dire qu'on ne peut pas avoir de réflexe branché sur mélangeur puisqu'on va être stressé par les 11 ou 30 mn où vont tomber les coupures. ?
Pour répondre à la question de l'usage : c'est pour mon travail. J'ai un budget confortable : 6000 euros. Ce qui prime c'est la la qualité, la transportabilite du matériel, la rapidité de mise en œuvre et le fait de ne pas avoir à monter derrière. La plupart du temps ce sera du streaming. Voilà.
glandu
Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264 -
bonjour vous pouvez aussi prendre conseil sur le site oû je suis aussi abonné il y aura des gens dont c'est leur métier qui vous aideront c'est 'le repaire' tenez-nous au courant
Merci pour ce conseil mais quel est ce site d'experts ?
madmyke
Messages postés
41829
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2019
6510 > Captatus -
Ça y est ! J'ai enfin compris ! J'y suis allé, me suis inscrit mais je ne peux pas créer de discussion.
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264
0
Merci
Merci Mad de soutenir mon conseil !
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264
0
Merci
Bonjour Madmyke je peux pour cette discussion de nouveau répondre alors pour Captalus sur le repaire si il est inscrit
dans la ligne vierge avec "forum" à gauche tout à droite il y a un petit triangle cliquez et dans la liste choisissez la rubrique la plus appropriée et cliquez sur "créer une discussion" et posez votre question

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Bonsoir
Encore désolé mais je vois bien ce triangle sur la notice mais pas en vrai... C'est moi où c'est pas logique cette ergonomie ?
glandu
Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264 -
Bonjour je vais regarder à nouveau et je vous ferai une capture d'écran
Bonjour
C'est gentil. A la place du triangle j'ai "bonjour...."
C'est totalement différent du guide d'utilisation.
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17185
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2019
2264
0
Merci
Bonjour je vous ai fait des captures d'écran et un topo à ma sauce
cliquez sur le web "le repaire" se connecté ,adresse mot de passe connection
se connecter ok jusque là !! cliquez sur votre pseudo dans le bandeau noir et dans le fenêtre choisissez par exemple discussions suivies
vous avez une ligne forum avec à droite le fameux astérisque invisible(navigation rapide) cliquez dessus puis choisir le forum qui vous convient ok et cliquez sur "créer une discussion"
src='https://img-19.ccm2.net/QwlAZgYMIJ_cSveZnbW4fhntrX8=/440x/c0dc99b727294c658dadfab6af20d4ca/tmp/le_repaire.jpg' alt='' width='440' border='0' />

src='https://img-19.ccm2.net/XymHHAL--TnLtGddjWHoIU5rc4Q=/440x/a7c042c3f6a041eabfc006c2f62c1246/tmp/le_reraire_02.jpg' alt='' width='440' border='0' />

src='https://img-19.ccm2.net/jM0Taa6h4pN8_b3PhkdcLOZLZ5c=/440x/48817d9b9f9d4399ad7020919cdf3cb4/tmp/lerepaire03.jpg' alt='' width='440' border='0' />
Commenter la réponse de glandu