Réglage amplificateur télé

- - Dernière réponse :  Jp1155 - 6 juil. 2019 à 20:04
Bonjour,
j'ai branché 2 télé sur un amplificateur télé OPTEX 051009
allumées en même temps les télés fonctionnent parfaitement
par contre si j’éteins la première,proche de l'amplificateur, la seconde n'a plus de signal indépendamment de l’ordre des branchements
comment procéder ?
merci



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Bonjour,
Comment sont branchées ces TV ? RCA ? Câble optique ou coaxial ?
Sur la même entrée de l'ampli ?
jp1155
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
antenne râteau en entrée
appareil on ne peut plus simple en apparence
jp1155
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
je ne comprends pas bien la question
en sortie les 2 télé sont reliées en filaire avec du cable télé normal
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Oups, j'avais pas compris qu'il s'agissait d'un pré ampli antenne...
Vérifier si une des TV n'enverrait pas du 5v via le coaxial pour alimenter un pré ampli, ce qu peut foutre le bouzin
Ce pré ampli à quatre sorties, as tu essayé de permuter ?
Commenter la réponse de Andy31200