Mettre à jour un site internet existant sur orange

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
- - Dernière réponse : olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
- 2 juin 2019 à 19:50
Bonjour à tou(e)s
J'ai depuis des année mon site internet hébergé sur orange. Site que j'ai construit grâce à Dreamweaver, une version ancienne qui était à l'époque mise à disposition gratuitement par Wanadoo. Je prépare les pages sur mon mac os 10.6.8. J'envoie les nouvelles pages et les mises à jours avec Fetch v5.6
Les site hébergés sont passés de http à https le 21 mai dernier.
Depuis impossible de connecté Fetch au serveur, même en mettant connetion par FTP avec TLS/SSL
Quelqu'un pourrait il me dire ce que je dois faire ... chez orange ils sont .... silencieux !
Merci d'avance
PS si vous voulez voir le site : www.pasquiers.com
Afficher la suite 

3 réponses

dugenou
Messages postés
5615
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1071 > olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Tu as vu qu'il faut utiliser le mode passif ?
olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
He oui ... la case est cochée dans les préférences Fetch
dugenou
Messages postés
5615
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1071 > olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Dans ces conditions, je n'ai pas de solution, désolé
olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
voilà qui est bien dommage !!! merci quand même
elgazar
Messages postés
5522
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
840 > olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
-
Bonjour
tu as essayé avec filezilla en mettant le type d'authentification sur connexion ftp explicite avec TLS sans oublier de mettre le mode passif dans édition=>parametres
Commenter la réponse de dugenou
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
0
Merci
Bonsoir,
merci de cette réponse...mais je ne maitrise pas vraiment FileZilla que je n'utilisais pas.
quand je vais dans Fichier =>gestionnaire de site j'obtiens cette boite de dialogue (ecran 1)

ensuite s'affiche une autre boite de dialogue à la quelle je ne comprends rien ! (ecran 2)


Je cherche ...
elgazar
Messages postés
5522
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019
840 -
et si tu cliques sur ok ???
Commenter la réponse de olivierpasquiers
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
0
Merci
Sans trembler : oui
MAIS ... je crois bien que je viens résoudre le pb.
Je mettais les photographies dans un dossier à part des page html (est qui y faisait référence bien sûr) ça marchait très bien jusque là ...
Je viens d'essayer en mettant une nouvelle image DANS le dossier des pages et ça fonctionne !!!!
C'est plus compliqué qu'avec Fetch ... mais pour l'instant je vais m'en contenter.
Encore merci elgazar et à vous tous qui avez cogité pour moi.
Bonne continuation
Olivier
Commenter la réponse de olivierpasquiers