2 opérateurs sur la même ligne ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
- - Dernière réponse : Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
- 2 oct. 2007 à 22:40
Bonjour

J'aimerai savoir s'il est possible de prendre 2 opérateurs ADSL différents sur une même ligne téléphonique.

J'ai une ligne avec ORANGE ADSL (téléphone + ADSL) pour mon usage PRO, pris en charge directement par mon employeur.
J'aimerais utiliser un autre opérateur pour mon usage domestique (télépphone privé + ADSL sur autre PC + TV)

Suis-je obligé de demander une deuxième ligne ?

Merci.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
122
0
Merci
Oui
Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
686 -
Merci, mais : Oui à 2 lignes obligatoires ou OUI à 2 Opérateurs sur la même ?
Chacual
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
122 > Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
-
Oui, il faut 2 lignes différentes pour avoir deux opérateurs différents.

PS : Désolé pour le retard...
Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
686 > Chacual
Messages postés
231
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2007
-
Merci de ta réponse.

Elle ne m'arrange pas, mais au moins je sais.
Bonne nuit .. et je coche "résoudu".