Menu

Formule de calcul

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Bonjour a tous,
J’essaie de suivre une série de formules que je ne trouve pas le résultat final,
j'ai essai de traduire mais il y a pas de traduction en français pour ces formules
je suis sous Excel 2010,
Dans l’image 1 et 2 c'est les étapes à suivre dans le manuel
Merci de bien vouloir m'aider je suis cloué

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
23963
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
5788
1
Merci
Bonjour
ces textes ne sont apparemment pas des formules, mais des lignes de code d'une macro à placer dans VBA (sans le signe =)
Que voulez vous en faire?
crdlmnt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

YaN_1988
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
La base de données que je veux exporter

Vaucluse
Messages postés
23963
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
5788 -
???...Alors soit vous supprimez le signe égal au début des textes, soit vous le précédez d'une apostrophe. Ainsi ils resteront affichés. Ceci dit comme il s'agit de VBA, il n'y a pas de version française!
crdlmnt
YaN_1988
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Bonjour Vaucluse,
Merci pour votre aide,
Au fait je viens de débuter a faire quelque petite programmation sur Excel a fin de crée une base de donnée et l'exporté en format.txt vers un autre logiciel (logiciel de bâtiment), cet méthode va faciliter la création de cet base de donnée et pour la modifier aussi.

Pour cette partie j'essaie d'intégrer un descriptif d'un article avec un code
En exportant les données vers le logiciel du bâtiment, le logiciel comprend que:
La case A: Code du descriptif
La case B: Code de la clé du descriptif (un deuxième code)
La case C: le descriptif

Pour la case A et B je n’ai pas de problème................la case C n'affiche rien……..(voir photo)

j'ai essaie la 1er méthode celle (avec =) dans une feuille de travail normal

maintenant j'essaie de mettre tous en VBA.............je ne c pas es que c juste comme ca......................dans l'interface VBA indique que tout va bien..........mais dans l'autre logiciel j'ai rien comme résultat...........(voire photos)

Sincères salutations
Vaucluse
Messages postés
23963
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
5788 -
et si vous enlevez les signes =?
YaN_1988
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 11 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Bonjour Vaucluse, j'espère que tu va bien
J’ai saisi c'est macro dans une feuille MACRO MS EXEL 4.0 avec une traduction en français (voire photo)
Après j'ai exécuté la macro dans la 1er ligne de la feuille du descriptif......................exporté en format.txt
.....................résultat 100%..............il affiche les descriptifs
au fait cet macro renvoi la case C a la ligne juste en bas dans la case B et C (fusionné)….. (voire photos).
Merci beaucoup Vaucluse
Bonne journée

Sincères salutations
Commenter la réponse de Vaucluse