Menu

Branchement wallbox sur ma box red

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83599
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
- 10 mai 2019 à 22:15
Bonjour, je me présente Sylvain et je suis nouveau et novice sur les forum. Je viens d'acheter une box evlink schneider evb1a22p4ki qu'il est possible de brancher en réseau.
Pouvez vous m'aider car je l'ai brancher mais je pense que je n'arrive pas à la paramétrer.
Je n'arrive pas à la retrouver dans mon réseau.
Pouvez vous m'aider.

Par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
83599
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
12457
0
Merci
Salut,
c'est ça ?
ça sert à quoi ce machin ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
0
Merci
Bonsoir oui c'est bien ça. c'est une borne de recharge pour voiture électrique.
Je voudrais pouvoir la parametrer pour ne plus avoir de cable mais des boitiers CPL
brupala
Messages postés
83599
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
12457 -
Quel est l'intérêt de remplacer un câble par des modems CPL ?
Les modems CPL, ça ne sert que quand on ne peut pas poser de câble.
Quel est l'intérêt que ça soit connecté au réseau ethernet ce machin ?
cibako
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
-
L'interet est de pouvoir modifier le parametrage ou encore suivre sa consommation d'electricité .
brupala
Messages postés
83599
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
12457 > cibako
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
-
Sur la prise de charge ?
et donc, pourquoi veux tu supprimer le câble ethernet ?
Surtout que ça ne change rien au paramétrage de remplacer un câble qui ne consomme rien par deux modems qui vont consommer de l'énergie .
cibako
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
-
la borne est dans mon garage et je n'ai donc pas de cable ethernet. J'ai donc installer 2 cpl car je n'ai pas la possibilite de passer un cable.
brupala
Messages postés
83599
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
12457 > cibako
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2019
-
Comment ça pas la possibilité de passer un câble ?
c'est toujours possible, parfois compliqué, mais possible, sur un équipement fixe, surout dans un garage où l'on se tape un peu de la déco.
Commenter la réponse de cibako