Menu

Renseignement sur les carte graphique

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43103
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2019
- 25 avril 2019 à 20:08
Bonsoir,

Je voudrais changer ma carte graphique de ma tour mais je ne sais pas qu'elle carte est compatible avec ma carte mère.
En attente de vos réponse.
CORDIALEMENT

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43103
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2019
2851
2
Merci
salut Geoffray-33

le Intel Core 2 Duo E7400 est un socket LGA775
et sa puissance n' est pas phénoménale

ta carte graphique est déjà bien placée
je ne sais pas si cela vaut le coup de passer d' un indice de 57 à un indice de 60

>>> ASUS GT730-SL-2GD3-BRK - 2Go <<< = 69,95 €

le seul petit avantage serait de passer de 1 Go à 2 Go de Vram pour la CG

à+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 43273 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
0
Merci
Salut Vieu Bison Boiteu

En gros il faudrait que je passe avec un nouveau CPU pour pouvoir mettre du genre une GTX 1060 ?
Je me lance tous juste la dedans je ne mit connais pas j'essaye d'apprendre mais pas si simple.

A +
vieu bison boiteu
Messages postés
43103
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2019
2851 -
avec une GTX 1060 , il faut changer
- alimentation 450 W 80+ bronze # 45 €
- processeur # 200 €
- carte mère # 140 €
- RAM # 70 €
- voir SSD M.2 - 256 Go # 55 €
- carte graphique # 200 €

éventuellement le boîtier = il est déjà ATX , pour une Asus P5Q3
et le HDD 500 Go en stockage
et le graveur DVD que tu as

par contre , faire attention à l' écran que tu as
c' est une TV LCD que tu as , donc branchée en HDMI
ce qui me fait tiquer , c' est les 60 Hz
Geoffray-33
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 23 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
-
Oui pour l'instant je suis brancher en HDMI sur un LCD en 106 cm le temps de recevoir mon ecran..

Donc j'aurai pas grand chose a faire pour amélioré ma tour pour pouvoir bien tournée sur des jeux comme FORTNITE, CSGO .

A +
vieu bison boiteu
Messages postés
43103
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2019
2851 -
tu as commandé un écran 144 Hz ???
pour les jeux "légers"
Commenter la réponse de Geoffray-33