Menu

Windows 10, nvidia optimus [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
- - Dernière réponse : T3chN0g3n
Messages postés
773
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
- 12 avril 2019 à 11:25
Bonjour, voilà mon soucis, j'ai reinstall windows 10 hier et depuis j'ai optimus sur mon pc.
Config:
Msi x370 gaming pro carbon
Ryzen 5 1600x
16go de ram
Msi RTX 2060 oc

Il me semble que l'option optimus est pour les pc portable ?
Lorsque j'essaie d'installer les drivers nvidia standard, ca me dit ce type de drivers n'est pas compatible avec windows(j'ai pris les bons)
Lorsque je prend les drivers nvidia DCH ca marche...
Mais toujours optimus, impossible a désactivé.
En fait quand j'install windows, au 1er démarrage il ya déjà des drivers avec optimus, c'est windows qui les met...
Une idée de comment faire une install propre ou je peux mettre des drivers nvidia standard ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
773
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
41
0
Merci
Hello, Simplement en passant pas GE Force Experience ?
Starlord68140
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
-
Même soucis, mais je pense avoir trouvé le soucis...
http://www.comptoir-hardware.com/actus/software-pilotes/37817-windows-10-1809-un-bug-avec-les-pilotes-geforce-installes-automatiquement.html

Je vais installer sans le net et donc du coup bloquer l'install du drivers DCH par windobe, et normalement je pourrais installer les standard
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
0
Merci
Problème résolu, installer W10 hors ligne, telecharger préalablement le drivers nvidia standard sur une clé, installer et rebrancher le net seulement après.
Donc le soucis, c'est que w10 install les mauvais drivers nvidia(les DCH) et est incapable d'installer du standard par dessus, même en desinstallant les anciens...

Merci a vous, et en espérant que ca serve à quelqu'un, a plouch
T3chN0g3n
Messages postés
773
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2019
41 -
Merci pour le retour, je t'invite donc à passer ton sujet en "Résolu" ;)
Commenter la réponse de Starlord68140