Menu

Installation camera advisen 123981

Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
- - Dernière réponse : foxgir
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
- 6 avril 2019 à 00:21
Bonjour
Je galère depuis une semaine pour installer cette caméra .... Le service technique ne répond pas
Quelqu'un saurait me guider pas à pas ?
J'ai la bbox blanche.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
1734
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2019
202
0
Merci
Bonsoir pograve,

Consulte directement la notice fournit avec l'appareil pour t'aider à l'installation.

AIDE : http://www.avidsen.com/cache/documents/product/notice-123981-923.pdf

Cordialement,
ChariduP
Messages postés
1734
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2019
202 > pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
-
Tu as installé l'application Protect-Home ?

ICI : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avidsen.protecthome
pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
48 -
Je dis avoir suivi les instructions à la lettre donc oui je l'ai installé ! A la dernière étape le logiciel affiche un compte à rebours de 88 secondes et il y'a ça d'écrit : liaison avec le compte !!
Mais quel compte ? Je n'ai pas créé de compte ou à aucun moment il est question de compte !! Il y'a a beaucoup de zones d'ombre.
pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
48 -
A la fin de ce compte à rebours ça m'affiche échec veuillez réessayer et ainsi de suite ....
ChariduP
Messages postés
1734
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2019
202 > pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
-
pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
48 -
Merci quand même mais j'attends toujours une solution hors notice advisen qui reste inutile !
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
48
0
Merci
D'autres solutions ?
Commenter la réponse de pograve
Messages postés
13460
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
3633
0
Merci
Pour la connexion a la bbox c'est la premiere partie.. La notice parle de LAN, c'est le reseau filaire.

Il semble que vous ayez 2 manieres de vos connecter : Via le LAN ou via le WiFi.
Via le LAN vous entrez dans l'interface d'administration de la camera via son adresse IP et l'outil de recherche (qui doit se trouver sur le CD d'installation je suppose)..
Ensuite depuis ce programme vous pourrez configurer le WiFi en entrant les parametres de reseau SSID, les clef, etc..

Via le WiFi, la camera semble avoir le systeme de connection automatique WPS. Lorsque vous appuyez sur ce bouton sur camera, elle emet un signal. Ce signal sera recu par la BBox qui va se mettre en "ecoute" lorsque vous appuyez sur le bouton WPS de la box. Une fois la synchro faites, elle va apparaitre dans les appareils connectes au reseau WiFi (a verifier dans l'interface de la Bbox)

Normalement vous ne pouvez pas avoir les 2 connexions en meme temps. Ca sera soit le LAN soit le WiFi.

Pour regardez votre camera via la 4G il faudra ouvrir des ports de communication et rediriger l'adresse IP vers celle de la camera dans l'interface ce la Bbox.
Mais dans un premier temps il faut que cela fonctionne en local dans le reseau WiFI.
pograve
Messages postés
701
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2019
48 -
Bonjour
Merci pour la réponse bien détaillée. ... sinon je me disais la même chose quant à la connexion de cette camera ... je n'ai pas de cd d'installation dans le pack de cette caméra .... sur la notice il est question que de logiciel qu'on télécharger à partir du playstore. ... je vais essayer de bidouyer avec les éléments que tu m'as fourni et je reviendrai aux news

Encore merci
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 12 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
7
0
Merci
Bonsoir,

vous pouvez trouver l'adresse ip de la caméra sur le site http://trouver-ip.com
Commenter la réponse de foxgir