Menu

Bug visuel windows 10

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour, je poste cette question après quelque recherches malheureusement en vain.
Mon problème est le suivant : après l'allumage de mon PC, des "lignes clignotantes" sont apparues avant un freeze puis le redémarrage automatique de mon PC. Depuis, elles sont là en permanence, pourrissant tout ce qu'on peut vouloir faire, j'ai d'abord pensé à un problème d'écran ou de câble, mais après les avoirs changés, rien ne s'est passé, le problème n'est pas non-plus dus à un virus.

Je suspecte grandement ma carte graphique qui est passé en Code 43 dans le gestionnaire de périphérique après le redémarrage, bien que les 'bugs' n'apparaissent pas en capture d'écran, j'ai mis à jour mes pilotes sur GeForce Experience ce qui n'as rien changé.

Voici ma configuration si cela peut aider :
Windows 10 Professionnel 64 bits
Intel core i3 CPU 530 2.93 GHz
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Configuration: Windows / Firefox 65.0


En espérant recevoir une réponse rapidement, cordialement, davawen.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
26 mars 2019
1
0
Merci
Hello, Je pense plutôt que ta carte graphique a un sérieux problème.

Regarde si elle chauffe beaucoup

Si il y a des bruits bizarres

Ou une odeur particulière

Tiens moi au courant.
davawen
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
24 mars 2019
-
le probleme disparait après avoir désinstaller la carte graphique, je n'ai pas regardé la température, mais il n'y a pas de bruit ou d'odeur particulière.
merci !
Commenter la réponse de Adizen