Menu

Comment enlever le HDTV Monitor en haut a gauche de mon écran ?

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Dernière intervention
12 mars 2019
- - Dernière réponse : Laxis144
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Dernière intervention
12 mars 2019
- 12 mars 2019 à 16:11
Bonjour, depuis ce matin j’ai une affiche hdtv monitor led series 3 en haut a gauche de mon ecran et je n’arrive pas a l´enlever! Comment je peux faire pour qu’elle disparaisse ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
65180
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
3459
0
Merci
Bonjour,
Ta TV doit être en mode " démo " ou " magasin " , voir dans le menu et sélectionner " usage familial " ou " maison "
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Dernière intervention
12 mars 2019
0
Merci
Bah j’ai meme pas de télécommande et quand je me sers des boutons pour aller dans le menu il n’y a nul part des modes...
Je trouve aucune solution pourtant ça c’est affiché comme ça du jour au landemain
Commenter la réponse de Laxis144
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Dernière intervention
12 mars 2019
0
Merci
J’ai le « Mode image » quand je vais dans Menu > Image > Mode image : Loisirs ou Standard
Ni l’un ni l’autre ne fonctionne
Commenter la réponse de Laxis144
Messages postés
65180
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mars 2019
3459
0
Merci
Si tu n'as pas de télécommande, difficile d'avancer plus ...
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Laxis144
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Dernière intervention
12 mars 2019
-
D’accord merci !
Où complètement réinitialiser sans télécommande ?
Commenter la réponse de Andy31200