Menu

Gestionnaire de tâches et Firefox [Résolu]

Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Dernière intervention
11 mars 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
163994
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2019
- 11 mars 2019 à 16:01
Bonjour,

Depuis quelques temps, et je ne sais pas pourquoi, quand j'ouvre Firefox, mon gestionnaire de tâches déclenche 6 processus de Firefox, et avant que je ne le désinstalle c'était pareil pour Skype, quand je lançais Skype, il me mettait 3 processus Skype actif, est ce normal, est ce que cela ne ralenti pas mon pc plus que la normal?

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
163994
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2019
21579
0
Merci
Salut,

C'est tout à fait normal comme fonctionnement.
Voir : https://www.malekal.com/plusieurs-processus-chrome-exe-firefox-exe-svchost-exe/
diatribe
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Dernière intervention
11 mars 2019
9 -
Merci beaucoup, j'ai lu l'article, effectivement, rien a signaler et je finirais la journée moins bête :)
Merci.
Malekal_morte-
Messages postés
163994
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2019
21579 > diatribe
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Dernière intervention
11 mars 2019
-
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-