Menu

Choix ordinateur

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2013
Dernière intervention
6 mars 2019
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
42917
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mars 2019
- 7 mars 2019 à 18:54
Bonjour, je voudrais acheter un ordinateur de bureau pas trop cher ,pouvez vous me conseiller car j'ai regardé et il y a beaucoup de choix et je n'y comprends pas grand chose merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
42917
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mars 2019
4123
0
Merci
salut tonyterry13
pas trop cher

c' est pour de la bureautique et navigation sur internet
quel serait ton budget ???

à+
tonyterry13
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2013
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Bonsoir oui j'ai juste pour de la bureautique et internet,mon budget est 400€ maxi
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
1563
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Dernière intervention
20 mars 2019
289
0
Merci
Bonsoir,
Je te propose ce modèle professionnel reconditionné : https://www.plusdepc.com/produit/pc-de-bureau/dell-optiplex-3020-grade-a/
Avec ton budget, tu peux même prendre l'option SSD et 8Go de RAM.
Coût total : 389€

et ce modèle neuf : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10116924.html
Attention, il faudra compter une dizaine d'euros pour obtenir Windows 10 OEM et faire l'installation toi-même.
Commenter la réponse de pingouinormand
Messages postés
42917
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mars 2019
4123
0
Merci
re

mieux vaut celui sur TopAchat , il est du format ATX
si par la suite , tu veux ajouter une petite carte graphique , ou un lecteur/graveur DVD , tu peux

pour un >>> Windows 10 Pro 32/64 Bits dématérialisé <<< = EUR 7,90

sur le site Microsoft , tu peux créer une clé USB ( de 8 Go mini )
et lors de son installation , tu décoches le téléchargement des mises à jour ( mieux vaut les faire par la suite )
Commenter la réponse de vieu bison boiteu