Menu

Retrouver une clé WPA2

Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
- - Dernière réponse : FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
- 5 mars 2019 à 21:19
Bonjour à tous,

J'ai acheté un répéteur, et l'ai configuré

J'ai iniqué un mot de passe WPA 2, mais suite à une mauvaise manipulation j'ai du tout recommencer

Je n'arrive plus à entrer le mot de passe WPA2 que j'ai indiqué pour ce nouveau réseau créer avec le répéteur, j'ai beau faire un reset du répéteur, rien n'y fait j'ai toujours la même demande du mode de passe, et je ne sais plus lequel c'est.

Comment puis-je le retrouver quelque part dans mon ordinateur ou supprimer carrément ce réseau ?


Mac OS 10.14.3
Merci. Françoise
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
39367
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mars 2019
8057
0
Merci
Tu as essayé celui de ta box 'code de sécurité de la box)
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36
0
Merci
oui mais c'est le mot de passe que j'ai attribué au réseau du répéteur dont j'ai besoin
le druide
Messages postés
39367
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mars 2019
8057 -
sur la doc du répéteur, c'est pas indiqué comment faire un reset
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
Si si bien sûr, mais j’ai beau faire Reset sur reset, le réseau créé par le répéteur revient en permanence donc je tourne en rond
le druide
Messages postés
39367
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mars 2019
8057 -
donne la réf du répéteur, peut être Google trouvera une solution...
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
Répéteur WIFI SilverCrest SWV 733 B1
Commenter la réponse de FB78410
Messages postés
39367
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mars 2019
8057
0
Merci
Tu as essayé ceci : Réessayez d'établir la connexion avec la touche WPS. Réinitialisez l'amplificateur WLAN à double bande sur son état à la livraison. Pour ce faire, appuyez pendant env. 3 secondes sur la touche Reset (5) à l'aide d'un objet pointu puis relâchez. Les LED s'éteignent brièvement et l'amplificateur WLAN à double bande redémarre. L'amplificateur WLAN à double bande requiert un certain temps pour redémarrer et être opérationnel. Patientez environ 30 secondes avant d'utiliser l'amplificateur WLAN à double bande. Ensuite, réessayez d'établir la connexion avec la touche WPS.
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
je vais réessayer, mais j'ai fait reset au moins 10 fois, en éteignant mon ordi...
La touche WPS du reset ?
le druide
Messages postés
39367
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mars 2019
8057 > FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Pour la touche je ne sais pas, je n'ai pas l'appareil sous les yeux.
Commenter la réponse de le druide
Messages postés
36374
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mars 2019
10779
0
Merci
Bonsoir,

Il faut enfoncer un trombone dans le trou du reset de l'appareil et garder en appui enfoncé au moins 5 secondes

https://www.youtube.com/watch?v=ClP0sjAsuBU

Cordialement.
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
Merci Francis mais je l’ai fait au moins six fois en débranchant le répéteur avant et aucun résultat
La nuit a peut-être porté conseil, il sera peut-être dans de meilleures dispositions, je vais recommencer ce matin
Je te tiendrais informé
Françoise
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
82419
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mars 2019
12257
0
Merci
Salut,
tu peux afficher la clé WPA saisie sous windows, il faut un compte administrateur et aller sur l'onglet sécurité des propriétés wifi de la connexion:


FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
oui mais je suis sous MACOS....
brupala
Messages postés
82419
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mars 2019
12257 > FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
-
On doit pouvoir l'afficher aussi ...
Mais bon,
si il la demande c'est qu'elle n'est plus enregistrée.
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
82419
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mars 2019
12257
0
Merci
Sinon,
il y a bien un port ethernet pour configurer le machin de chez Lidl
en te connectant en ethernet, pas besoin de la clé et tu peux la changer.
*_Francis_*
Messages postés
36374
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mars 2019
10779 -
Bonjour Françoise,

j'ignore quel est ton modèle de MBP, mais si c'est un des derniers, tu peux avoir une entrée ethernet grâce à cet adapteur :
https://www.apple.com/fr/shop/product/MD463ZM/A/adaptateur-thunderbolt-vers-ethernet-gigabit

ou encore :
https://www.amazon.fr/adaptateur-Thunderbolt-vers-Ethernet/s?page=1&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aadaptateur+Thunderbolt+vers+Ethernet

Ensuite, tu devrais pouvoir entrer dans cet appareil depuis Safari, en y entrant une adresse de type 192.168 etc... ... comme sur une box, (vois ton manuel), ou en tapant cet adresse :
http://repeater.setup

Etonnant tout de même que le reset ne fonctionne pas...
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
peut être qu'à force de faire des reset... il renâcle !!
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
et en faisant repeater.setup, voici le message que j'obtiens



en dernier recours, je vais acheter le câble et essayer avec

merci encore de votre aide
*_Francis_*
Messages postés
36374
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mars 2019
10779 -
Ce qui est certain, c'est que si le mode WIFI, donc la clé WPA du réseau, est erronée, il ne communiquera pas en WIFI, et que donc seule la connexion via un câble ethernet pourra fonctionner.

Autre piste, avant achat du câble adaptateur, trouver une personne avec un autre ordi, équipé de prises ethernet classiques, (Mac ou PC), pour tenter un reset via connexion ethernet...
FB78410
Messages postés
696
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2004
Dernière intervention
5 mars 2019
36 -
Merci Francis
Commenter la réponse de brupala