Menu

Police qui ne veux pas être supprimer

- - Dernière réponse : Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
- 22 févr. 2019 à 19:49
Bonjour,
Je possède la police Quicksand, et elle ne marche plus dans Word. Je souhaite donc la supprimer mais je n'y arrive pas ! Quand je recherche ma police par le panneau de configuration (Afficher un aperçu, supprimer ou afficher et masquer les polices installées sur votre ordinateur) elle apparaît mais que je tente de la supprimer, un message apparaît en me disant alors que je n'ais que Chrome qui est ouvert ! Pouvez vous m'aider ?


Merci d'avance ;-)


Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.109
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1841
0
Merci
Bonjour

Vas dans = C:\Windows\Fonts

Bouton droit ; Supprimer
Justement, il me dit quel est utilisé !
Commenter la réponse de Cesel45
0
Merci
Bonsoir, en cliquant sur le dossier, cela me ramène à la même page dont je parle au début...

En lançant Word en mode avec Macro, la police marche (elle bug et Word me dit mémoire insuffisante pour afficher la police)
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1841 -
Clique droit sur la police===>.Supprimer
Commenter la réponse de Malice77
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1841
0
Merci
En faisant la même manip mais en Mode sans echec.
Comment faire ? Merci pour vos réponses rapides.
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1841 -
Quel est ton système d'exploitation..?
W7 / W8 / W10..??

W7 = F8 Tapoter la touche F8 au démarrage
W8 = F8 Tapoter la touche F8 au démarrage

Pour W10 : Il faut arrêter son PC en gardant la touche "Shift" appuyé.

Au prochain démarrage opter pour le mode sans échec.
Windows 7

Cela vas t-il modifier mon fond d'écran ou changer la place des icônes à jamais ?

Une fois que j'aurais fais la manipulation, et que je rallumerais mon ordi, il se mètrera en mode normal ?
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1841 -
Oui pas de souci : Supprime juste la police.
et redémarre.
Commenter la réponse de Cesel45