Menu

Code ne fonctionne pas [Résolu]

Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
22 février 2019
- - Dernière réponse : jean300
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
22 février 2019
- 3 févr. 2019 à 08:39
Bonjour,
Ces codes ne fonctionnent pas et je comprends pas :

Private Sub Worksheet_Activate()
If Sheet("FR")("AB2") <> "T" Then Btn_Traité.Visible = False
If Sheet("FR")("AB2") = "T" Then Btn_Traité.Visible = True
End Sub

Merci de m'éclairer.

Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
506
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Dernière intervention
22 février 2019
72
0
Merci
Bonjour

Private Sub Worksheet_Activate() 
If Sheet("FR").Range("AB2") <> "T" Then Btn_Traité.Visible = False 
If Sheet("FR").Range("AB2") = "T" Then Btn_Traité.Visible = True 
End Sub 
Commenter la réponse de M-12
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
22 février 2019
5
0
Merci
Bonjour M-12
Je te remercie pour ta réponse, seulement, ne fonctionne toujours pas chez moi.
M-12
Messages postés
506
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Dernière intervention
22 février 2019
72 -
Re,
Place un classeur modèle
Tu vas dans http://cjoint.com
Tu cliques sur "PARCOURIR" pour sélectionner ton fichier
Clic le bouton "CREER LE LIEN"
Clic droit quand le lien est créé "COPIER LE LIEN"
Sur ton message Clic droit "Coller".
M-12
Messages postés
506
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Dernière intervention
22 février 2019
72 -
Re,
Private Sub Worksheet_Activate() 
If Sheets("FR").Range("AB2") <> "T" Then Btn_Traité.Visible = False 
If Sheets("FR").Range("AB2") = "T" Then Btn_Traité.Visible = True 
End Sub 


https://mon-partage.fr/f/KWOG3174/
Commenter la réponse de jean300
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
22 février 2019
5
0
Merci
Voici, en vous remerciant
https://www.cjoint.com/c/IBckklNbmk6
M-12
Messages postés
506
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Dernière intervention
22 février 2019
72 -
Re,

modifie ici en mettant un s à Sheet (Sheets)
Private Sub Btn_ValiderSaisie_Click()
Dim chDos$, Dos$, Fich$

    If Sheets("FR").Range("AB2") <> "T" Then Btn_Traité.Visible = False        '????????????????
    If Sheets("FR").Range("AB2") = "T" Then Btn_Traité.Visible = True          '????????????????
Commenter la réponse de jean300
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 11 août 2016
Dernière intervention
22 février 2019
5
0
Merci
Bonjour M-12
Merci beaucoup, il est temps que je me réveille.
Bon dimanche.
Commenter la réponse de jean300