Menu

Entretoise absente ?

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
- - Dernière réponse : orschwihrer
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
- 24 janv. 2019 à 15:43
Bonjour,
j'ai voulu changer de boitier et j'ai pris un Corsair cabride spec 05 je met ma carte mère dedans et la
les vis tournent dans le vide !
Je cherche sur internet ,il manque les entretoise !
Je vérifie bien tous les sachets et là je n'en voit qu'une seule .
Est-ce normal? si oui comment visser la Carte Mère ?

Si non je dois contacter Corsair ou le vendeur (LDLC)?
Merci d'avance


Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
20097
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2019
2799
0
Merci
Salut
les entretoises devraient etrent fournies dans le packaging.......
Tu devrais contacter LDLC pour voir ce qu'ils disent.
C'est indispensable pour monter la carte mère.
Commenter la réponse de flo88
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
304
0
Merci
Bonjour,

Je passerai un coup de fil à ldlc pour commencer.
Commenter la réponse de orschwihrer
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
0
Merci
Jai vérifié et il y en a bien une mais une seule, apparament c'est normal
orschwihrer
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
304 -
Si il y en a une seule et que c est normal, on ne parle pas de la même chose. Qu appelez vous entretoise?
Commenter la réponse de Killer289
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
0
Merci
La sorte de visse
flo88
Messages postés
20097
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2019
2799 -
Alors c'est la 1° fois que vois un boitier fournis avec une seule de ces pièces.............
C'est pas normal.
Sauf si c'est remplacé par ce type de pièce:
https://www.conrad.fr/p/entretoise-variable-pb-fastener-5710620-polyamide-cote-decart-36-mm-1-pcs-537724

C'est moins bien que les entretoises classique en laiton mais on en voit de plus en plus.
Killer289
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
C'est un corsair ... ça métonne de cette marque
Il ny a rien d'eutre que sur la photo donc jsp
Pour le moment ma cm tiens donc je vais laissé comme ça mais ça me parait très bizare
orschwihrer
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
304 -
Ou alors ils en fournisse une en rab et les autres sont preinstallees...
Ou alors tu as des plots prémoulés dans ton boitier qui passeront dans les trous de ta carte mère.
flo88
Messages postés
20097
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juin 2019
2799 -
L'essentiel c'est que la carte mère ne touche pas le fond de panier du boitier sinon court-jus.........
orschwihrer
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
304 -
Bon, après avoir vu une vidéo concernant votre boitier, votre carte mère est à installer directement dans le boitier. Les entretoises semblent être fixes. Il n y a qu'à placer la carte mère et visser.
La vidéo: https://youtu.be/XeUejWfR60U
Commenter la réponse de Killer289