Menu

Tv et bigben [Résolu]

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
61476
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 18:53
Bonjour,
Peut ton branche une tv pour avoir le.son sur la tour


Configuration: Android / Chrome 71.0.3578.99
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
61476
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8894
0
Merci
Bonjour,
Ma boule de cristal étant en panne, il faudrait tout de même en dire un peu plus :
Références complètes de la TV et de la tour
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
35666
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7780
0
Merci
Bonjour
Difficile de répondre à cette question sans avoir les références complètes du téléviseur (Marque et modèle) ainsi que le modèle de la Tour Bigben
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
61476
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8894
0
Merci
J'ai trouvé Edouard :

baladur13
Messages postés
35666
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7780 -
Salut Andy, meilleurs voeux. :o)

Problème toutefois, la vrai tour Big Ben est actuellement en travaux et m’émet aucun son pour le moment.
Cette tour là.... "ça va pas le faire".

Edit : De toutes tacons... la notice ne parle en aucun cas d'entrées audio sur ce modèle : pas de RCA, ni jack 3.5, ni optique ni coaxial... un scandale.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
35666
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7780
0
Merci
A priori Big Ben lui à collé le bourdon.... ;o(
Andy31200
Messages postés
61476
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
8894 -
Hi hi ;D
Commenter la réponse de baladur13