Menu

Ajouter 4 Go à portable Lenovo ideapad 320 17 ast. [Résolu]

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
bonjour,
Sur mon portable lenovo j'ai 4 go ram .
je voudrais ajouter 4 go,mais avant de commander j'ai voulu savoir comment enlever la coque (il n'y a pas de trappe).j'ai enlevé toutes les vis de la coque.Elle ne se détache pas.
Je soupçonne qu'il y a peut être d'autres vis mais ou et comment y accèder ?

D'avance Merci.

E.Robin
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
42754
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
salut emro31

>>> Lenovo ideapad 320 17 >>> démontage
>>> carctéristiques <<<

tu as 4 Go , et tu as un slot de libre = DDR4 2133 MHz
https://www.laptopspirit.fr/218497/lenovo-ideapad-320-17ikb-a-399e-pc-portable-17-mat-kaby-lake.html

je pense que le mieux sera de mettre de la RAM DDR4 Corsair 4 Go 2133 MHz
à moins que l' on trouve la même référence

à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Merci vieux bison boiteu,j'etait coince avec le dvd mais c'est bon je vais m'en sortir maintenant
Commenter la réponse de emro31
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Surprise vieux bison il n'y a qu'un slot ?
Commenter la réponse de emro31
Messages postés
42754
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
re

j' ai agrandi la vidéo , et oui ; comme quoi

si c' est un Windows 32 bits => 4 Go
si c' est un 64 bits => remplacer par une barrette 8 Go

on le voit dans "Système => Type du système"
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
RE -Merci,c'est ce que je pense aussi,pour augmenter la mémoire il faut remplacer la barrette 4 go par une 8 go.
Je vais remonter ,comme le pc est neuf,je vais travailler avec et voir s'il me permet de fonctionner sans trop de gêne. je vais attendre avant de remplacer la barrette.

Cordialement.
Commenter la réponse de emro31