Menu

Copier-Coller [Résolu]

Messages postés
173
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Dernière intervention
12 décembre 2018
- - Dernière réponse : Mike-31
Messages postés
16682
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
- 28 nov. 2018 à 11:18
Bonjour a tous,
Pourriez-vous me donner le code pour copier dans la feuille Total les cellules C3:G18 vers I3:M18 dans la même feuille avec la CommandButton
Merci beaucoup.

Private Sub CommandButton4_Click()

End Sub
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
16682
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

tu peux faire quelque chose comme cela

Private Sub CommandButton4_Click()
Range("C3:G18").Copy
Range("I3").Select
ActiveSheet.PasteEnd Sub

si tu n'as que des valeurs à copier tu peux limiter le code à

Range("I3:M18").Value = Range("C3:G18").Value

A+
Mike-31

Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends...
mic6259
Messages postés
173
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Bonsoir Mike
Le code fonctionne bien, mais quand je change de feuille, j'obtiens le même résultat, alors que j'aimerais que cela soit que dans la feuille intitulée Total uniquement.
Merci beaucoup
Cordialement
Commenter la réponse de Mike-31
Messages postés
16682
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Re,

mais dans ta demande initiale tu dis bien dans la même feuille avec la CommandButton
si tu as un CommondButton sur la feuiile Tartempion automatiquement le code Copie la plage de cette feuille puisque c'est elle qui est active.
dans le cas contraire, comment se nomme l'onglet que tu veux copier et l'onglet sur lequel tu veux coller !
mic6259
Messages postés
173
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
RE:
Excuse moi Mike, je me suis mal expliqué, j'ai trouvé avec ta seconde formule que j'ai adapter comme ceci, et çà fonctionne très bien.
Sheets("Total").Range("I3:L18").Value = Sheets("Total").Range("C3:F18").Value

Merci beaucoup pour ton aide
Cordialement
Commenter la réponse de Mike-31
Messages postés
16682
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Re,

et bien voilà en cherchant un peu, et c'est plus bénéfique si l'on veut progresser
mic6259
Messages postés
173
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2015
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Re,
Tout a fait d'accord surtout avec mes 69 ans c'est pas toujours facile.
Je progresse plus longuement avec acharnement!!!
Mike-31
Messages postés
16682
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
L'âge n'y est pour rien, je reste encore ton aîné, le tout est de vouloir enrichir ses connaissances et entretenir ses neurones qui se fatiguent plus à ne rien faire.
Cordialement
Commenter la réponse de Mike-31