Menu

Quant par défaut dans chrome [Résolu]

Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Dernière intervention
7 janvier 2019
- - Dernière réponse : marsupilami1947
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Dernière intervention
7 janvier 2019
- 4 nov. 2018 à 18:04
Bonjour,
J'ai une tablette Nexus 7 sous Android 6.0.1
Je voudrais mettre qwant comme moteur de recherche par défaut sous chrome, mais je n'y arrive pas.
J'ai installé qwant et qwant mobile, et j'ai les icônes correspondantes dans le bureau. Si je passe par le bureau j'ai bien qwant, mais si je lance chrome je reste avec le moteur Google.
J'ai essayé de changer le moteur par défaut dans Google, mais qwant n'est pas dans la liste proposée.
Merci de votre aide.


Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
bonjour

voici pour pc

https://help.qwant.com/fr/aide/qwant-com/add-qwant-on-desktop/sur-chrome/

pour mobile

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.qwant.liberty
marsupilami1947
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonjour,
Mon problème n'est pas de télécharger qwant, mais de le rendre par défaut dans chrome.
Merci quand même.
Commenter la réponse de ondine
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1328
0
Merci
Bonjour, ouvre les paramètres "Chrome" > gérer les moteurs de recherche, > ajouter > sous Url copie/colle ceci >
https://www.Qwant.com/?q=%25s et valide/ajoute; il ne te reste plus qu'as le définir comme moteur de recherche ...

cdlt


e.t
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1328 -
re, que tu n'ais pas gérer me gène ...mais n'as tu pas un bouton "ajouter" ou équivalent ?
e.t
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1328 -
bon je rectifie / ouvre "Chrome" Lance une recherche "Google" sur " https://www.qwant.com/?q=%25s sélectionne l'adresse par un/appuis sur le cadenas (vert) en tête d'adresse > ouvre les paramètres "Chrome" et là tu devrais pouvoir modifier !

cdlt
marsupilami1947
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Merci pour les réponses.
Je reprendrai mes essais ce weekend lorsque je serai de retour chez moi.
e.t
Messages postés
5145
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
15 février 2019
1328 -
Ok , merci pour le retours

@+ ;)
marsupilami1947
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonjour,
Je suis de retour.
C'est bon, j'ai réussi à mettre Qwant comme moteur de recherche par défaut pour Chrome et pour Firefox.
Dans Chrome, Qwant avait été ajouté à la liste des choix possibles.
Dans Firefox, il était également proposé dans la liste.
Par contre, il semble que j'ai téléchargé 2 Qwant différents, car sur mon bureau, j'ai deux icônes Qwant différentes, une avec le Q de Qwant dans un rond blanc, et l'autre sans rond, il doit y en avoir une de trop, et il se pourrait que ce soit celle sans rond blanc, car dans la liste des applications je n'ai qu''une application Qwant avec en dessin l'icône avec rond blanc. Mais comment effacer l'autre icône?
Merci de ton aide.
Cordialement
Commenter la réponse de e.t