Menu

Je ne peux pas avoir internet sur monmobile free

-
Bonjour,

comment je dois faire pour avoir internet sur mon téléphone Samsung mobile free. merci de m'apporter une réponse.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
4678
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2019
1180
0
Merci
Salut,

C’est à dire : C’est arrivé d’un coup, tu as modifié quelque chose, tu viens d’obtenir la puce ... ?

Ce serait bien de préciser un peu, car dans l’etat actuel, au vu de la question, tout ce que je peux te répondre c’est "Est ce que t’es connecté ?"
j'ai changé la puce effectivement pour avoir sur mon mobile 50 ga. merci.
Commenter la réponse de rossi46du77
0
Merci
non je n'ai pas changé ma puce et je ne comprends pas c'est arrivé subittement
rossi46du77
Messages postés
4678
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2019
1180 -
Moi non plus, c’est pourquoi tu dois en dire plus, pour que j’arrete de deviner. N’aies pas peur, tu es illimité en caractères ;)

Tu parles du 4g, wifi ?
T’as redémarré le téléphone ?
T’as enlevé le mode avion ?

Qu’est ce que tu as fait, pas fait ... ?
j'ai redémarrer mon téléphone , j'ai enlevé le mode avion et dés que je rettire le wfi je n'ai plus internet.merci
rossi46du77
Messages postés
4678
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2019
1180 -
Sur un lieu fixe, ou partout ?
Peut-être que la couverture n’est pas bonne ou tu es ...
Commenter la réponse de nalo0911
0
Merci
Bonjour , pour avoir internet sur ton mobile faut avoir le symbole 3G/4g activé dans la barre de charme en haut à droite ,si ce n'est pas le cas faut faire glisser la barre de charme vers le bas deux fois pour faire apparaitre le mode de connexion et au choix selon ce qui s'affiche activer le mode 4g ou désactiver le wifi , si tu es connecté au wifi tu n'as pas accès au mode 4 G
bonne réponse, mais je n'ai pas vue le mode 4 g, ou je dois le trouver.merci
je ne comprends ce qu'ai la barre de charme. merci
Commenter la réponse de troop
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
670
0
Merci
slt

tu n'aurais pas bloqué la data sur le site de free ?
Tu n'aurais pas mis une limite de données sur le mobile ?
Tu ne serais pas uniquement en 2G dans les paramètres "Réseau mobile" et "Mode réseau"
tu as toujours captés à cet endroit ?
tu as quoi comme forfait ?
Commenter la réponse de astuces72
0
Merci
Bonjour, je n'ai pas touché à mon internet sur ordinateur, mais j'ai la 4 g sur mon ordinateur. merci
astuces72
Messages postés
5475
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
670 -
4g ou le wifi...
Commenter la réponse de nalo0911
Messages postés
2713
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
511
0
Merci
Bonjour,

Vérifie sur le Samsung que les "Données mobiles" sont activées. C'est probablement dans :

Paramètres > Connexions > Utilisation des données > Données mobiles
Commenter la réponse de Pierr10