Menu

Intérêt Ssd pour jeux [Résolu]

nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 17:46 - Dernière réponse : qwllu 941 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention
- 14 oct. 2018 à 14:56
Bonjour, j'ai un Hp Omen 15 sur lequel j'ai déjà rajouté 2go de Ram (changement d'une barrette de 2go par une de 4go) pour arriver à 8go. Cependant FAR CRY 5 lague tjr... J'ai remarqué que je n'ai pas de SSD, si j'en rajoutais un, cela m'aiderait il?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

qwllu 941 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par qwllu le 13/10/2018 à 17:51
0
Merci
Salut ^_^ pourrais-je avoir votre configuration.. puisque si c’est une pc gamer qui avais seulement 4 go de ram.. je me doute un peu de l’âge de la machine ^_^

Un ssd n’augmente pas les performance d’un jeu (fps) mais les temps de chargement et peux etre quelque saccade lorsque un jeu dois charger sa map ^^
qwllu 941 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention > nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 21:01
Okay je vois le problème.. ta carte graphique est trop faible pour un jeu comme far cry 5... augmenté la ram de ton portable ne serra pas trop utile... une changement d’ordinateur sera obligatoire :/
nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 21:09
La carte est une 950M, erreur de frappe...
qwllu 941 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention > nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 22:59
Il me semblait bien que la 650m etais pas trop possible avec un i5 6300hq ^^

Mais la 950m manque un peu de punch pour se jeu, faudra essayer de voir sur du 720p tout à low (si c’est pas déjà ton cas..)
nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 10:19
Comment puis-je faire pour descendre tous ces réglage en low? Dsl de l'amateurisme
qwllu 941 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention > nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 14:56
Pas de trouble :)

Il faut que tu aille dans les parametre du jeu

parametre vidéo

Tu mets la resolution résolution en 1280 x720p

Et exemple le msaa du le desactive

Les autre paramètre il devrai avoir ultra, high, medium
,low, tu regle sur low (c'est universelle pour tout les jeu)

Je sais pas pour l’ultra par contre pusque je n’ai pas le jeu
Commenter la réponse de qwllu
Judge_DT 25011 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 18:45
0
Merci
Salut,

C'est plutôt la configuration (cpu et gpu) qui doivent être en cause plutôt que le SSD.

Il ne fait que accélérer les temps d'accès et de lecture/écriture au stockage, mais ça n'augmente pas les vitesses de calcul des composants.
nicofourk64 9 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 14 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 21:21
Donc?
Commenter la réponse de Judge_DT