Menu

Intérêt Ssd pour jeux [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
- - Dernière réponse : qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 14 oct. 2018 à 14:56
Bonjour, j'ai un Hp Omen 15 sur lequel j'ai déjà rajouté 2go de Ram (changement d'une barrette de 2go par une de 4go) pour arriver à 8go. Cependant FAR CRY 5 lague tjr... J'ai remarqué que je n'ai pas de SSD, si j'en rajoutais un, cela m'aiderait il?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
0
Merci
Salut ^_^ pourrais-je avoir votre configuration.. puisque si c’est une pc gamer qui avais seulement 4 go de ram.. je me doute un peu de l’âge de la machine ^_^

Un ssd n’augmente pas les performance d’un jeu (fps) mais les temps de chargement et peux etre quelque saccade lorsque un jeu dois charger sa map ^^
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
> nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Okay je vois le problème.. ta carte graphique est trop faible pour un jeu comme far cry 5... augmenté la ram de ton portable ne serra pas trop utile... une changement d’ordinateur sera obligatoire :/
nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
La carte est une 950M, erreur de frappe...
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
> nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Il me semblait bien que la 650m etais pas trop possible avec un i5 6300hq ^^

Mais la 950m manque un peu de punch pour se jeu, faudra essayer de voir sur du 720p tout à low (si c’est pas déjà ton cas..)
nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Comment puis-je faire pour descendre tous ces réglage en low? Dsl de l'amateurisme
qwllu
Messages postés
983
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Dernière intervention
21 novembre 2018
> nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Pas de trouble :)

Il faut que tu aille dans les parametre du jeu

parametre vidéo

Tu mets la resolution résolution en 1280 x720p

Et exemple le msaa du le desactive

Les autre paramètre il devrai avoir ultra, high, medium
,low, tu regle sur low (c'est universelle pour tout les jeu)

Je sais pas pour l’ultra par contre pusque je n’ai pas le jeu
Commenter la réponse de qwllu
Messages postés
25619
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Salut,

C'est plutôt la configuration (cpu et gpu) qui doivent être en cause plutôt que le SSD.

Il ne fait que accélérer les temps d'accès et de lecture/écriture au stockage, mais ça n'augmente pas les vitesses de calcul des composants.
nicofourk64
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2018
Dernière intervention
14 octobre 2018
-
Donc?
Commenter la réponse de Judge_DT