Menu

Ajouter une carte graphique

Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 09:00 - Dernière réponse : Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 15 oct. 2018 à 13:47
Bonjour,
hier j'ai assembler un pc (première fois pour moi), je n'avais pas beaucoup de moyens donc c'est un pc assez standard bureautique : https://www.ldlc.com/fiche/PB00224603.html

Maintenant j'aimerais donc ajouter une carte graphique, mais je ne sais pas si il y a des risques d'incompatibilité etc

Merci de m'aiguiller.



Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Judge_DT 24889 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2018 à 09:22
0
Merci
Salut,

Quel est le but avec une carte graphique en plus ?

Si c'est jouer, le reste de la machine ne suivra pas des masses...

Il faut noter que l'alimentation est relativement légère aussi et pourrait être un frein à l'achat de composants.

Le processeur, assez peu performant, pourrait aussi provoquer du CPU Limited avec une carte graphique plus puissante...
Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 20:24
Alors si j'ai des petites questions :
Tout d'abord est ce que c'est bien le bon processeur (il a un nom pas tout a fait pareil) : https://www.ldlc.com/fiche/PB00245488.html
Ensuite à ce que j'ai cru voir sur le carte mère il y a deux emplacement 2 ram donc je peux mettre 2 DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16 ?

Et une tout autre question sur ma carte actuelle j'ai ne qu'une prise VGA, il y aurait donc moyen d'avoir un double écran ?
nuggets17 162 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention > Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 21:24
Oui le processeur est exactement le même, ils ont juste ajouté le nom du ventirad fourni avec (en effet, selon le proceseur AMD, le ventirad n'est pas le même)
Si vous voulez mettre 16 go de ram, il y a ces barrettes qui sont un peu plus cher mais plus performantes (Ce sont les meilleurs qualité/prix d'après moi) https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Et si vous voulez rester sur celle que vous avez choisi oui vous pouvez les mettrent.
Avec la nouvelle carte mère vous pourrez brancher jusqu'à 3 écran dessus (1 en DVI, 1 3n HDMI et une en VGA)

Mais en vous voyant mettre 16go de ram, je venais à me poser une question : en quelle qualité graphique voulez vous jouer ?
Car avec la config que je vous ai montrer, vous ne pourrez jouer qu'en qualité medium, ou high sur des jeux léger.
Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 22:11
Pour la ram c'était plus une question théorique, la qualité medium me suffit amplement.
nuggets17 162 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention > Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2018 à 13:43
Ok donc du coup la 1050 vous suffit quand même, et pareil pour le processeur amd r3 (c'est l'équivalent du i3 chez Intel).
Seusyn 13 Messages postés samedi 13 octobre 2018Date d'inscription 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2018 à 13:47
D'accord merci pour ces informations :)
Commenter la réponse de Judge_DT