Menu

Nvidia GeForce 630 remplacé par intel hd graphics?

antho_latino 37 Messages postés mardi 31 mars 2015Date d'inscription 10 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 16:44 - Dernière réponse : bazfile 13827 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2018 à 19:30
Bonjour,

Il y a de ça trois jours j'ai effectué une restauration du système car mon pc beuguait enfin un hdd recovery ( j'ai un Asus n73s)

Donc tout s'est bien passé, sauf que maintenant je ne trouve plus ma carte graphique Nvidia, ni dans la barre des tâches, ni sur le bureau en faisant un cliqué droit et enfin ni sur le gestionnaires des périphériques.

Maintenant dans le gestionnaire des périphériques sur l'onglet carte graphique il y a "display" et "Intel(R) HD Graphics Family.

Donc ma question est comment remédier à ça ? Nvidia est toujours installé sur mon ordi mais sans les pilotes j'ai l'impression er depuis mon pc beug beaucoup je trouve ( je suis sous W7)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

bazfile 13827 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 10/10/2018 à 16:49
0
Merci
Bonjour,
Vérifie si le SP1 est installé .
Vérifie si tes pilotes sont à jour, voir cette page.

antho_latino 37 Messages postés mardi 31 mars 2015Date d'inscription 10 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 18:38
Je dois telecharger tous les fichiers sur le premier lien ou pas?
bazfile 13827 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 19:30
Non, tout d'abord regarde si le SP1 est installé appuie sur les touches Windows et Pause de ton clavier une fenêtre s'ouvre c'est marqué, ensuite télécharge s'il n'est pas installé télécharge soit le dernier (windows6.1-KB976932-X86.exe) ou l'avant dernier (windows6.1-KB976932-X64.exe). selon que Windows 7 est en 64 bits (X64) ou en 32 bits (X86).
Commenter la réponse de bazfile
jumulka 5181 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2018 à 16:50
0
Merci
Bonjour,
essaye d'installer le pilote :
https://www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/138353/fr
Commenter la réponse de jumulka