Menu

Comment supprimer la mise en veille de l'orinateur

marco38 - 9 sept. 2018 à 09:29 - Dernière réponse : MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 10 sept. 2018 à 09:20
Bjour- suis sous Windows 8.1- 64bits- mon ordinateur semble bien être en veille sur quelques heures puisqu'il se rallume automatquement - comment supprimer totalement la mise en veille afin que l'ordi ne se rallumer plus automatiquement. svp- à vous lire, merçi.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

2passage33 1436 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 09:41
0
Merci
bjr

pour modifier :

Panneau de configuration puis options d'alimentation et modifier
Commenter la réponse de 2passage33
MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 9/09/2018 à 10:17
Commenter la réponse de MPMP10
Malekal_morte- 156892 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 09:47
0
Merci
Salut,

Voir là : https://www.malekal.com/configurer-mise-veille-windows-10/
Ca peut aussi être configuré dans le BIOS de l'ordinateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Bonjour- lorsque je klic sur AFFICHAGE dans la panneau de configuration, je ne trouve pas ni ECRAN DE VEILLE ni ANCIEN ECRN DE VEILLE donc je ne peux pas supprimer la mise en veille du pc- suis sous Windows 8.1-64bits- à vous lire, merçi.
MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 10:05
Attention de ne pas confondre la mise en veille de l'écran et la mise en veille prolongée ...
Pour l'écran :

Clic droit sur le Bureau ensuite " Personnaliser " ...
Commenter la réponse de marco38
2passage33 1436 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2018 à 09:53
0
Merci
Dans le panneau de config vous ne voyez pas OPTION ALIMENTATION ?
Commenter la réponse de 2passage33
0
Merci
Bjour- merçi pour votre réponse, cependant il ya un petit pribleme- lorsque je klic sur "INVIDE DE COMMANDES" je ne trouve pas,dans la fenêtre qui s'ouvre, l'indication 'exécuter en tant qu'administrateur' - que puis-je faire svp- merçi.
MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 09:02
faite un clic droit sur l'invite de commande ....
Commenter la réponse de marco38
0
Merci
Bjour- merçi de votre réponse- cependant j'ai trois indications pour modifier- lequel dois-je modifier svp- à vous lire, merçi.
Commenter la réponse de marco38
0
Merci
Bjour- j'ai bien fait in clic droit sur Invite de commandes et la fenêtre qui s'ouvre ne l'indique pas la mention " Executer en tant qu'administrateur"- à vous lire, merçi.
P.S./ suis sous Windows 8.1-64bits-
MPMP10 9291 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2018 à 09:20

.
Commenter la réponse de marco38