Menu

Comment supprimer la mise en veille de l'orinateur

- 9 sept. 2018 à 09:29 - Dernière réponse :
Messages postés
10146
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 09:20
Bjour- suis sous Windows 8.1- 64bits- mon ordinateur semble bien être en veille sur quelques heures puisqu'il se rallume automatquement - comment supprimer totalement la mise en veille afin que l'ordi ne se rallumer plus automatiquement. svp- à vous lire, merçi.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

- 9 sept. 2018 à 09:41
0
Merci
bjr

pour modifier :

Panneau de configuration puis options d'alimentation et modifier
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
10146
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- Modifié par MPMP10 le 9/09/2018 à 10:17
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
159121
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 09:47
0
Merci
Salut,

Voir là : https://www.malekal.com/configurer-mise-veille-windows-10/
Ca peut aussi être configuré dans le BIOS de l'ordinateur.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Bonjour- lorsque je klic sur AFFICHAGE dans la panneau de configuration, je ne trouve pas ni ECRAN DE VEILLE ni ANCIEN ECRN DE VEILLE donc je ne peux pas supprimer la mise en veille du pc- suis sous Windows 8.1-64bits- à vous lire, merçi.
Messages postés
10146
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 10:05
Attention de ne pas confondre la mise en veille de l'écran et la mise en veille prolongée ...
Pour l'écran :

Clic droit sur le Bureau ensuite " Personnaliser " ...
Commenter la réponse de marco38
- 9 sept. 2018 à 09:53
0
Merci
Dans le panneau de config vous ne voyez pas OPTION ALIMENTATION ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Bjour- merçi pour votre réponse, cependant il ya un petit pribleme- lorsque je klic sur "INVIDE DE COMMANDES" je ne trouve pas,dans la fenêtre qui s'ouvre, l'indication 'exécuter en tant qu'administrateur' - que puis-je faire svp- merçi.
Messages postés
10146
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 09:02
faite un clic droit sur l'invite de commande ....
Commenter la réponse de marco38
0
Merci
Bjour- merçi de votre réponse- cependant j'ai trois indications pour modifier- lequel dois-je modifier svp- à vous lire, merçi.
Commenter la réponse de marco38
0
Merci
Bjour- j'ai bien fait in clic droit sur Invite de commandes et la fenêtre qui s'ouvre ne l'indique pas la mention " Executer en tant qu'administrateur"- à vous lire, merçi.
P.S./ suis sous Windows 8.1-64bits-
Messages postés
10146
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 10 sept. 2018 à 09:20

.
Commenter la réponse de marco38