Menu

Brancher deux écrans externe sur un laptop

lasteph1976 2 Messages postés samedi 11 août 2018Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 11 août 2018 à 19:45 - Dernière réponse : cs_PaTaTe 1618 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2018 Dernière intervention
- 12 août 2018 à 18:05
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide. J'ai un laptop, et j'ai branché 2 écrans externes, un sur une prise VGA et l'autre sur HDMI.

J'ai réussi, je ne sais pas trop comment, à ce que les écrans fonctionne, et celui du laptop était éteint. Si j'éteins mon ordi, il reconnecte pas les deux écrans. Il prend automatiquement celui branché en VGA et celui du laptop.

Je peux comprendre que je ne peux pas avoir les 3 écrans, ça c'est correct, ce que je veux, c'est les 2 externes, que le laptop les reconnaissent à chaque fois.

Es ce qu'il y a quelque chose que je ne fais pas comme il faut ?

Alors tout aide est bienvenue.

Merci :)


Stéphanie
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_PaTaTe 1618 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 00:52
0
Merci
Bonjour,

Appuie sur les touches Windows+P et choisis Entendre l'affichage.
lasteph1976 2 Messages postés samedi 11 août 2018Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 17:46
ce n'est pas ça mon problème, je sais très bien comment fonctionne étendre l'affichage. Mon laptop ne reconnais pas mon écran branché HDMI, je suis toujours obligé de le débranché, pour qu'il le prenne en considération et que l'écran du laptop s'éteigne
cs_PaTaTe 1618 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 18:00
Peut être la version du câble HDMI qui ne correspond pas, trop ancien. Essaie un autre câble plus récent pour voir.
Pseudo... > cs_PaTaTe 1618 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 18:01
Il est tout neuf mon cable
cs_PaTaTe 1618 Messages postés mercredi 21 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 18:05
Le fait qu'il soit neuf ne donne pas sa version, on trouve encore des câbles neuf 1.0 dans le commerce.

Regarde sur le câble, sur sa longueur, tu dois avoir l'info.
Commenter la réponse de cs_PaTaTe