Menu

Saisir code captcha [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Dernière intervention
6 juillet 2018
- 6 juil. 2018 à 18:11 - Dernière réponse :
Messages postés
10173
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 juil. 2018 à 20:32
bjr
svp comment saisir ce capcha
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3657
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Dernière intervention
20 novembre 2018
6 juil. 2018 à 18:13
8
Merci
Bonjour,

Avec les touches numériques de votre clavier.......

Merci fermiparadoxx 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28803 internautes ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Dernière intervention
6 juillet 2018
- 6 juil. 2018 à 18:17
c est ce que j ai fait j ai saisi 573426 ça me donne erreur de saisie du note
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
10173
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 novembre 2018
Modifié par MPMP10 le 6/07/2018 à 18:15
2
Merci
Bonjour ,
En le reproduisant à l'identique ...
" 573426" ...
--
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Dernière intervention
6 juillet 2018
- 6 juil. 2018 à 18:18
ça me donne erreur de saisie
Messages postés
10173
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 novembre 2018
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Dernière intervention
6 juillet 2018
- 6 juil. 2018 à 18:22
Quel site ?
Je remplie un formulaire pour participer à un concours j ai tous saisi pour valider mon inscription mais j ai trouver le problème avec ce captcha c est la première fois que je rencontre ce type de problème avec un captcha
Messages postés
10173
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 novembre 2018
> San-tulipe - 6 juil. 2018 à 20:32
c'était quoi le problème ?
Commenter la réponse de MPMP10