Menu

Saisir code captcha [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
12709
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
- 6 juil. 2018 à 20:32
bjr
svp comment saisir ce capcha
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4941
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019
1421
24
Merci
Bonjour,

Avec les touches numériques de votre clavier.......

Dire « Merci » 24

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 40392 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

san-tulipe
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
c est ce que j ai fait j ai saisi 573426 ça me donne erreur de saisie du note
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
12709
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
2292
3
Merci
Bonjour ,
En le reproduisant à l'identique ...
" 573426" ...
--
san-tulipe
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
ça me donne erreur de saisie
MPMP10
Messages postés
12709
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
2292 > san-tulipe
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2018
-
Quel site ?
Je remplie un formulaire pour participer à un concours j ai tous saisi pour valider mon inscription mais j ai trouver le problème avec ce captcha c est la première fois que je rencontre ce type de problème avec un captcha
MPMP10
Messages postés
12709
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2019
2292 > San-tulipe -
c'était quoi le problème ?
Commenter la réponse de MPMP10