Menu

Windows 7 ou 10 [Résolu]

myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 10:18 - Dernière réponse : myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention
- 8 juin 2018 à 17:21
Bonjour à tous,

Une petite question.
J'ai acheté mon ordinateur en mars 2017. Il est sous windows 10. Mais quand je fais une sauvegarde il indique windows 7 ?

Pouvez-vous me dire pourquoi ?
Je précise que windows 10 était dans l'ordinateur, je n'ai donc pas de clé.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jumulka 4358 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 10:49
0
Merci
Bonjour,
quel est le processeur ?
il est possible que l'ordi était sur windows 7 et que le constructeur ou vendeur ai fait l'upgrade vers le 10
Commenter la réponse de jumulka
Jojolaguitare 6858 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 11:09
0
Merci
Bonjour.

>>> Je précise que windows 10 était dans l'ordinateur, je n'ai donc pas de clé. <<<

Pour chacune des versions de Windows 10, la clé d'activation est universelle. Microsoft a crée un droit numérique qui fonctionne par reconnaissance de la configuration matérielle de votre PC.

Les outils de sauvegarde utilisés par Windows 10 sont ceux hérités de Windows 7 : une curiosité qui montre que ce nouvel OS n'est pas une refonte à 100 %.



A + . . .
Commenter la réponse de Jojolaguitare
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 11:48
0
Merci
Merci.

J'ai AMD A4 7210 AMD Radeon
Windows 10 famille version 1709
Jojolaguitare 6858 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 15:10
Bonjour.

Vous pouvez bien sûr effectuer une sauvegarde, mieux vaut avoir une sauvegarde que rien du tout, mais il vous faudra bientôt recommencer car la version 1803 ne devrait pas tarder à s'installer.

Je suppose que cette sauvegarde est une image système faite sur un DD externe .

A +
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 8 juin 2018 à 17:21
Oui, c'est bien ça. Merci pour votre aide. A +
Commenter la réponse de myriam1707