Menu

Configuration Requise Fortnite Mac

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Dernière intervention
13 mars 2018
- - Dernière réponse : j5000
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
- 9 févr. 2019 à 18:31
Bonjour, j'ai actuellement en ma possesion un iMac 21,5 late 2013 (Core I5 QuadCore 2,7ghz, Intel Iris Pro Graphics 1536mo, 8go de ram DDR3 1600 mhz et un HDD de 1to dont 600go sont utilisés)il y a quelques mois, je pouvait jouer à Fortnite en 60 fps(certe dans une mauvaise résolution) mais tout marchait très bien. Mais depuis que j'ai mis à jour mon ordinateur, je constate de gros ralentissement notament sur Fortnite ou lorsque que je clique sur lancer la partie, l'ordinateur bloque ou me dis que "le groupe n'as pas réussi à se connecter".S'il vous plaît avez vous des conseils pour m'aider à optimiser mon Ordinateur pour pouvoir de nouveau jouer à Fortnite (je précise qu'avant j'avais réussi à faire tourner le jeu en mode "moyen" donc 720p à plus de 40 fps).Si vous avez besoin de plus de renseignements surtout n'hésitez pas, et merci d'avoir lu.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 avril 2018
Dernière intervention
30 avril 2018
2
2
Merci
Bonjour. j'ai un mac reconditionné et je pensais avoir une bonne configuration pour pouvoir jouer a fortnite mais non apparement... :

macOS high sierra 10.13.4
2,7 GHz Intel Core i7
8 Go 1067 MHz DDR3
intel HD Graphics 3000 512 Mo

lorsque je veux lancer le jeu on me dit qu'il me faut "Metal". mais avec cette configuration je ne peux pas jouer même en faible qualité ? dans ce cas est-ce que quelqu'un connais un moyen de contourné le message qui me demande Metal ? ou alors est-ce qu'une carte graphique externe peut faire l'affaire ?
merci pour vos réponses !

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56998 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ced95190
Messages postés
25283
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
5283
1
Merci
Bonsoir,

Trouvé et traduit d'Internet (Google est ton ami...hum!)

Fortnite: Battle Royale - Configuration requise (Mac)
Pour les utilisateurs de Mac, les choses deviennent un peu plus compliquées. Sur le site officiel, nous avons compris que les exigences du système sont exactement les mêmes que celles des spécifications minimales de Windows, aussi longtemps que vous avez Mac OS X Sierra ou plus.

Intel HD 4000
Core i3 2,4 Ghz
4 Go de RAM
Mac OS X Sierra
Si vous utilisez un autre système d'exploitation avant Sierra, comme Yosemite ou El Capitan, il est hautement improbable que le jeu fonctionne sur votre système - désolé!

Comme tu ne dis pas sous quel OS tu es actuellement, pas facile de t'aider plus.
alexandre_yt
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 mars 2018
Dernière intervention
13 mars 2018
-
Bonjour, déjà merci d'avoir pris le temps de me répondre donc je suis sous High Sierra
dede74000
Messages postés
25283
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
5283 -
Tu n'as pas regardé sur le site de l'éditeur ? il y a, peut-être, des explications intéressantes.
Commenter la réponse de dede74000
0
Merci
Bonjour,

je possède le nouveau MacBook Pro 15" avec la Touch Bar et je voulais savoir si vous pensiez qu'il tournera suffisement bien pour fortnite.

Voici ma configue :

Macbook Pro 15-inch 2018
Processeur : 2,9GHz intel core i9 turbo boost 4,9GHz max
Mémoire : 32Go 2400 MHz DDR4
macOS High Sierra 10.13.6
Graphisme : Intel UHD Graphics 630 1536 Mo / Radeon Pro 560X 4Gb
SSD : 1T
dede74000
Messages postés
25283
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2019
5283 -
Bonjour,

Il suffit de te rendre sur le site de l'éditeur pour trouver les informations, dont voici un extrait de la traduction :

"Fortnite: Battle Royale - Configuration requise (Mac)
Pour les utilisateurs de Mac, les choses se compliquent un peu. À partir du site officiel, nous avons constaté que la configuration requise est exactement la même que celle des spécifications minimales de Windows, à condition que vous ayez Mac OS X Sierra ou une version ultérieure.

Intel HD 4000
Core i3 2.4 Ghz
4 Go de RAM
Mac OS X Sierra
Si vous utilisez un autre système d'exploitation avant Sierra, comme Yosemite ou El Capitan, il est très peu probable que le jeu fonctionne sur votre système - désolé!"

Cdlt
Commenter la réponse de dins
0
Merci
Moi, je voudrais jouer a fortnite sur mon Mac et je ne sais pas si ça marche sur OS x El Kapitan...
Commenter la réponse de anuyo
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Dernière intervention
10 février 2019
Commenter la réponse de j5000