Menu

Configuration Requise Fortnite Mac

alexandre_yt 2 Messages postés mardi 13 mars 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 17:26 - Dernière réponse : ced95190 1 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention
- 30 avril 2018 à 22:07
Bonjour, j'ai actuellement en ma possesion un iMac 21,5 late 2013 (Core I5 QuadCore 2,7ghz, Intel Iris Pro Graphics 1536mo, 8go de ram DDR3 1600 mhz et un HDD de 1to dont 600go sont utilisés)il y a quelques mois, je pouvait jouer à Fortnite en 60 fps(certe dans une mauvaise résolution) mais tout marchait très bien. Mais depuis que j'ai mis à jour mon ordinateur, je constate de gros ralentissement notament sur Fortnite ou lorsque que je clique sur lancer la partie, l'ordinateur bloque ou me dis que "le groupe n'as pas réussi à se connecter".S'il vous plaît avez vous des conseils pour m'aider à optimiser mon Ordinateur pour pouvoir de nouveau jouer à Fortnite (je précise qu'avant j'avais réussi à faire tourner le jeu en mode "moyen" donc 720p à plus de 40 fps).Si vous avez besoin de plus de renseignements surtout n'hésitez pas, et merci d'avoir lu.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

dede74000 24543 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 20:48
0
Merci
Bonsoir,

Trouvé et traduit d'Internet (Google est ton ami...hum!)

Fortnite: Battle Royale - Configuration requise (Mac)
Pour les utilisateurs de Mac, les choses deviennent un peu plus compliquées. Sur le site officiel, nous avons compris que les exigences du système sont exactement les mêmes que celles des spécifications minimales de Windows, aussi longtemps que vous avez Mac OS X Sierra ou plus.

Intel HD 4000
Core i3 2,4 Ghz
4 Go de RAM
Mac OS X Sierra
Si vous utilisez un autre système d'exploitation avant Sierra, comme Yosemite ou El Capitan, il est hautement improbable que le jeu fonctionne sur votre système - désolé!

Comme tu ne dis pas sous quel OS tu es actuellement, pas facile de t'aider plus.
alexandre_yt 2 Messages postés mardi 13 mars 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 21:18
Bonjour, déjà merci d'avoir pris le temps de me répondre donc je suis sous High Sierra
dede74000 24543 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 21:49
Tu n'as pas regardé sur le site de l'éditeur ? il y a, peut-être, des explications intéressantes.
Commenter la réponse de dede74000
ced95190 1 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 30 avril 2018 Dernière intervention - 30 avril 2018 à 22:07
0
Merci
Bonjour. j'ai un mac reconditionné et je pensais avoir une bonne configuration pour pouvoir jouer a fortnite mais non apparement... :

macOS high sierra 10.13.4
2,7 GHz Intel Core i7
8 Go 1067 MHz DDR3
intel HD Graphics 3000 512 Mo

lorsque je veux lancer le jeu on me dit qu'il me faut "Metal". mais avec cette configuration je ne peux pas jouer même en faible qualité ? dans ce cas est-ce que quelqu'un connais un moyen de contourné le message qui me demande Metal ? ou alors est-ce qu'une carte graphique externe peut faire l'affaire ?
merci pour vos réponses !
Commenter la réponse de ced95190