Menu

Windows 10 [Résolu]

johann0_5 41 Messages postés mardi 28 octobre 2008Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 20:26 - Dernière réponse : madmyke 37190 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention
- 13 mars 2018 à 13:16
Bonjour,
problème avec mon asus portable avec windows 10 - 64 bits pré-installé, comme j'avais de bons vieux logiciels sous dos, avec un correctif je l'ai passé en windows 10- 32 bits.
j'ai fait une réinitialisation du système pensant que le 64 bits était toujours en mémoire sur l'ordi mais non toujours en 32 bits.
après réflexion je pense qu' il faut que j'achète un nouveau windows 10 /64 bits.
qu'en pensez-vous ?
je vous remercie pour votre réponse.
cordialement.
johanna


Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

madmyke 37190 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 20:40
0
Merci
Windows 64 bits gère la grande majorité des appli sous 32 donc je ne vois par trop l’utilité de la manœuvre.

Si il était sous 64 il vous suffit de le réinstaller à partir de l’utilitaire de microsoft, aucun achat n'est nécessaire.

bav
Commenter la réponse de madmyke
johann0_5 41 Messages postés mardi 28 octobre 2008Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 20:51
0
Merci
merci pour votre réponse.

pouvez vous me dire ou trouver l' utilitaire microsoft.

bien cordialement.

johanna
madmyke 37190 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 21:09
Commenter la réponse de johann0_5
johann0_5 41 Messages postés mardi 28 octobre 2008Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 21:20
0
Merci
Vous souhaitez installer Windows 10 sur votre PC ?

Pour commencer, vous devez avoir une licence pour installer Windows 10. Ensuite, vous pouvez télécharger et exécuter l'outil de création de support. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'outil, consultez les instructions ci-dessous.
Télécharger maintenant l’outil

j'ai le message cette application ne peut pas s'exécuter sur votre pc- renseignez vous auprès de de l'éditeur de logiciel.
bien cordialement.
johanna
madmyke 37190 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 21:37
Commenter la réponse de johann0_5
johann0_5 41 Messages postés mardi 28 octobre 2008Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 21:42
0
Merci
j'ai déjà vu ce site, j'ai tout essayé et cela ne fonctionne pas.
bien cordialement.
johanna
Commenter la réponse de johann0_5
johann0_5 41 Messages postés mardi 28 octobre 2008Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 00:25
0
Merci
ok ça marche. merci de m'avoir conseillée.
bonne soirée.
johanna
Commenter la réponse de johann0_5
madmyke 37190 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 mars 2018 à 13:16
0
Merci
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Commenter la réponse de madmyke